website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全球3000萬人都落淚《奇蹟男孩》未演先推動人預告睽違4個月《奇蹟男孩》新預告出爐!網友激推:年度必看催淚片!

 

 

改編自全球暢銷、感動千萬讀者的同名小說《奇蹟男孩》,更是紐約時報排行榜前十名的精選讀物。《奇蹟男孩》電影感動力升級,光是預告就打動了全球超過3000萬粉絲的心,由《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷、金獎影后茱莉亞羅勃茲和「喜劇天王」歐文威爾森同台飆戲,即將於12月1日全台溫暖獻映。而繼首支預告掀起轟動後,今年最感動人心的電影《奇蹟男孩》終於推出第二支動人預告,再次引起網友暴動盛讚:「年度必看催淚片!」

 

影后茱莉亞羅勃茲台詞超催淚 天才童星演技逼人淚腺失守

《奇蹟男孩》搶先推出兩支電影預告掀起感動口碑發酵,主角小男孩奧吉因為經歷27次手術,臉上佈滿疤痕,他出門都會戴著太空人帽子遮掩,可憐模樣讓影迷看了直喊心酸,而金獎影后茱莉亞羅勃茲安慰主角奧吉的橋段更賺人熱淚,當奧吉感到自卑時,茱莉亞對他說:「每個人臉上都有記號,是指引我們人生道路的地圖,也是紀錄我們人生軌跡的地圖。」僅是預告上的一段台詞就散播著強大的情緒感染力,在網路上掀起討論熱潮,更有粉絲迫不及待想包場看電影,網友激讚:「光看預告就超感動」、「已哭掉一包面紙」今年冬天讓《奇蹟男孩》溫暖影迷的心。

 

 

命運對他開了一個殘酷的玩笑,但愛讓生命化為不可思議的奇蹟!

他是奧吉(雅各特倫布雷飾),一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。惡作劇背後的真相究竟是什麼?。

 

《奇蹟男孩》12月1日 溫暖獻映

 

▼【奇蹟男孩】電影預告二 12/1溫暖獻映:

 

【奇蹟男孩】電影預告溫暖獻映:

 

想知道更多電影資訊請上:

《奇蹟男孩》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/8850

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw