website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/這個轉速不得了裝了四驅車馬達的電動橡皮擦完全可以想-1639041
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《死者的審判》金海淑復活怒砍「微笑王子」金來沅犧牲復活者新穎題材讓金來沅直呼好特別!《死者的審判》11月10日在台上映

 

 
韓國驚悚懸疑片《死者的審判》改編自韓國朴夏益的小說《完整的審判》,由「微笑王子」金來沅、「國民媽媽」金海淑主演,電影融合復仇、懸疑、奇想元素,新穎的「犧牲復活者」(RV)題材更讓男主角金來沅直呼:「無法不被它吸引住!」《死者的審判》日前釋出幕後花絮,揭露「犧牲復活者」的神秘面紗,導演郭京澤與兩大主演金來沅、金海淑揭開片中超自然現象是如何具體呈現,以及幕後的拍攝秘辛,擔綱主演之一的成東鎰也在影片中向觀眾喊話:「不看也沒關係,但是你會後悔!」精彩可期的《死者的審判》將於11月10日正式上映!
 

 
郭京澤導演攜手演技派演員金來沅、金海淑 超強鐵三角聯手出擊打造《死者的審判》
《死者的審判》在平凡的世界中,加入了「犧牲復活者」這個新穎的題材,不僅僅是讓主角作為RV復活,還具體描述了從過去到現在的犧牲復活者相關文獻,建構出一套完整的檢驗系統,讓犧牲復活者自然而然的出現在電影中,男主角金來沅因此躍躍欲試並表示:「題材本身就非常新穎特別,無法不被它吸引住!」導演郭京澤在創造此人物時也下足了工夫,深怕觀眾無法進入片中的狀態,他提及:「觀眾要是覺得『哪會有這種事?』,那就完蛋了,為了不讓觀眾有這種感覺,電影的步調非常地快,並請演員在情感上更加著重。」《死者的審判》電影完成度及精緻度也超越觀眾想像,金海淑表示此類型片在韓國並不常見,但如果是郭京澤導演執導一定能拍得很棒,展現了對導演的強烈信任感。
 

 
《死者的審判》韓國出現第89位「犧牲復活者」 金海淑試圖砍殺檢察官兒子?
《死者的審判》日前釋出「《死者的審判》機密公開!犧牲復活者的秘密」影片,描述了關於「犧牲復活者」的細節,過去在世界各地都陸續出現了所謂的RV,第一起案件發生在美國,一位名為蘿貝塔的小女孩,在死後某天突然復活,並且審判了自己的叔叔,原來是因為當年蘿貝塔被叔叔侵犯後,叔叔為了掩蓋真相而將其勒死,在真兇沒有接受判刑的狀況下,小女孩為了找回公道,復活後親手將叔叔殺害,接著還有澳門等地的案例出現,這些RV都有一個共同點,就是在復仇成功後,會以身體自燃的方式消逝,而片中由金海淑飾演的崔明淑,則是韓國第1位也是全球第89位被目擊的復活者,活著回來並且試圖殺害自己的檢察官兒子,但此次卻沒有成功,撲朔迷離的懸疑劇情也加深了觀眾的期待度。《死者的審判》11月10日即將登台上映!
 

 
★ 融合復仇、懸疑、奇想,題材新穎的超現實主義之作
★ 型男演員 金來沅x百變戲精 金海淑 三度飾演母子
★ 改編自韓國朴夏益的小說《完整的審判》
 

 
※《死者的審判》劇情介紹
振宏(金來沅 飾)是個冷血的工作狂檢察官。他一心想抓到七年前在街上殘忍殺害母親(金海淑 飾)的兇手。
 
世界各地頻頻傳出枉死的人突然復活,去找殺害自己的人復仇,被稱為RVP(犧牲者復活現象),無辜受害者對殺害自己卻被未懲戒的兇手復仇,復仇成功後便消失。不可思議地,振宏的母親也突然復活回家,還攻擊他。振宏因此突然被當成殺害自己母親的頭號嫌疑犯……
 
▼【死者的審判】電影預告 11/10(五) 慄劫歸來:

 
想知道更多電影資訊請上:
《死者的審判》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19228
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw