site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1561741
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4《驚爆危機!戰鬥的Who Dares Wins》 即將推出繁體中文版!


台灣萬代南夢宮娛樂宣布,《驚爆危機!》系列首款單獨遊戲化的作品《驚爆危機!戰鬥的Who Dares Wins》繁體中文版,預計將在2018年登上PS4平台,並且由製作《超級機器人大戰》系列遊戲的B.B. Studio擔綱製作。
 
科幻動作小說的經典之作!集結「正統軍武」×「機器人」×「校園」三要素的《驚爆危機!》
《驚爆危機!》的故事背景為由於各種不存在的科技出現,導致被稱為「Arm Slave」的機器人超常發展所構築的硬派世界觀。描寫武裝集團「米斯里魯」所屬士兵「相良宗介」,與平凡的高中生「千鳥要」相遇後,風波不斷的校園生活及戰場點滴故事。被譽為科幻動作小說經典代表作的《驚爆危機!》自1988年起受到廣大粉絲喜愛,也將推出電視動畫系列最新作「驚爆危機Invisible Victory」。
 
▼《驚爆危機!戰鬥的Who Dares Wins》繁體中文版第一支宣傳影片:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw