website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/夫妻倆不想生小孩結果婆婆刺破保險套讓媳婦懷孕這婆婆-1631181
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Panasonic第三屆兩岸三地料理烘焙大賽台灣選手包辦冠、亞、季軍 為最大贏家

 

 
Panasonic第三屆兩岸三地料理烘焙大賽總決賽於10月28日在台北SOGO忠孝館圓滿落幕,經過激烈的海選與初賽後,共計11位料理高手參加本屆的總決賽,其中台灣代表3名、香港代表2名、中國代表6名。比賽主題為「健康時尚烘派對」,各地選手運用巧思和創意,在90分鐘內做出兼具味覺與視覺饗宴的派對料理,代表台灣出賽選手表現亮眼,包辦冠、亞、季軍的優異成績,成為本屆料理烘焙大賽的最大贏家。
 
來自中港台三地媲美專業級的料理高手齊聚台北,比賽內容除了必須符合「健康時尚烘派對」的主題外,也考驗各參賽者的廚藝技巧、時間掌控和對於比賽指定商品「蒸氣烘烤爐」的熟悉度,每位選手都是拿出看家本領,不只比味覺,在視覺上更是大搞創意,完成一道道美味又令人驚艷的派對料理。
 
代表台灣的陳婉誼,以其作品「好柿卉花生」勇奪本屆料理烘焙大賽的冠軍,熱愛料理的她,除了展現獨特創意,更表示要有好的廚藝也要有好的工具,就是因為有Panasonic蒸氣烘烤爐的多樣化烹飪功能,讓她可以更輕鬆快速的料理,才能在這次大賽中獲得亮眼的成績,未來也會繼續使用Panasonic蒸氣烘烤爐開發更多創意料理,與家人朋友一起分享。而此次獲獎者也同時可獲得主辦單位贊助的獎品鼓勵,冠軍可獲得價值10萬元日本五星雙人遊的大獎;亞軍、季軍分別可獲得Panasonic日本製電冰箱與蒸烘烤微波爐乙台。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw