website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

劉奕兒甜說日語成功征服日男 高喊耳朵戀愛了九把刀【報告老師!怪怪怪怪物!】東京影展逼吐觀眾

 

 

台灣電影導演九把刀的電影劇情長片《報告老師!怪怪怪怪物!》是繼《那些年,我們一起追的女孩》後第二部執導作品,國際影展成績表現十分亮眼,除了榮獲多項影展入選肯定、並獲選韓國富川國際奇幻電影節『觀眾票選獎』,也入圍本屆金馬獎最佳視覺特效獎、最佳音效獎。25日 導演九把刀攜劇中演員 劉奕兒 出席日本東京影展紅毯儀式、以及放映後的映後座談。劉奕兒這次出席東京影展,事前苦練日文,映後用流利日文跟觀眾打招呼並自我介紹,「大家好,晚安,我是劉奕兒。我在電影裡面飾演大怪物。很開心今天來到東京國際電影節,謝謝大家今天晚上來看電影。」現場粉絲影迷聽到為之驚艷、大聲鼓掌,成功征服粉絲的心!

 

 

 

《報告老師!怪怪怪怪物!》入選今年度日本東京影展台灣電影文藝復興單元,這次總共放映兩個場次、約五百名觀眾,映後座談觀眾互動熱烈,甚至還有觀眾說中間觀影過程因為太投入而想吐、怕差點吐出來甚至一度想要衝出廳外;還有觀眾很激動地跑來跟九把刀說,他看完《那些年,我們一起追的女孩》後,特地去彰化遊玩,並且在九把刀老家附近遇到九把刀的阿嬷,阿嬷還用日文跟他小聊天了一下!

 

 

趁著工作空擋,劉奕兒前往淺草寺拜拜祈求保佑工作順利,而前往日本東京影展的時間恰逢萬聖節假日,劉奕兒也共襄盛舉在涉谷扮裝成一顆南瓜,造型太可愛,一路上頻頻被日本年輕男子搭訕、並一直被邀約出去玩。九把刀則是在映後座談中裝扮日本漫畫七龍珠裡面最經典壞蛋「弗利沙」,一出場觀眾全都笑壞!

 

 

 

 

日本東京影展是亞洲規模最大、關注最高的影展之一,致力於發掘優秀的亞洲及國際電影。今年參與的台灣電影還有《阿莉芙》、《大佛普拉斯》等。

 

想知道更多電影資訊請上:

《報告老師!怪怪怪怪物!》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16821

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw