website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鐵娘子原是蘿莉妹【血觀音】柯佳嬿接棒文淇槓上醫生超霸氣 柯佳嬿只為急救惠英紅 惠英紅高齡老嫗造型 PK 柯佳嬿中年商場鐵娘子

 

 

近年電影角色類型多變的柯佳嬿,在【血觀音】裡,飾演天才童星文淇長大成為輕熟女的角色版本,從看似未經世事的蘿莉妹,搖身一變成為商場女強人,為了急救惠英紅,不惜與醫生槓上,鐵娘子氣焰難擋。而柯佳嬿為了串連文淇與她在相同角色的連慣性,私下沒戲時還特地去看惠英紅、文淇如何互動,做足功課!

 

 

入圍金馬獎最佳女配角的文淇,14歲的她在【血觀音】裡棠府一家三口母女中,展現與故事裡相同年紀,愛作夢的蘿莉少女味;但柯佳嬿接棒演出長大成人的她,則宛若鐵娘子上身,不僅造型結合惠英紅戲裡角色特質,還融入英國鐵娘子柴契爾夫人般的氣勢,散發冷面鐵血的感覺。一同演出的老年惠英紅,也透過特效造型,打造出逼真老妝,不特別細認,還認不出來是由她自己親自演出。

 

 

「我飾演的成年棠真,心裡有傷痛,但不願意走出來,」柯佳嬿對自己角色,從少女的涉世未深,到中年的幹練卻冰冷的個性做了描述。「在高雄定裝時,也在看了棠家三個女人拍的片段,去看她們的互動跟情感,」就算現場沒有她的戲,柯佳嬿也特別觀察惠英紅如何與文淇互動,「因為飾演很關鍵的角色長大後,需要看完完整的劇本,了解全部的故事,這三個人的糾葛。」為本片特別演出的柯佳嬿銀幕出鏡時間雖然不長,似鐵冰冷的霸氣,卻得帶著舉足輕重的劇力!金馬開幕片【血觀音】將於11月24日全臺正式上映。中環國際娛樂股份有限公司、原子映象有限公司、高雄人、喆學影像製作有限公司攜手出品,威視電影、双喜電影聯合發行。

 

 

 

劇情大綱

愛,是世界上最重要的事?

棠府,住著三位不同世代但一樣懂人心的女性,沒有男人的棠家,一向由棠夫人主持大局,在權貴間穿針引線,個性如刺蝟般的大女兒棠寧為求母親肯定,勉力配合,乖巧的小女兒棠真多半靜靜觀察,唯母命是從。直到某天,棠家親密友人慘遭滅門事件爆發,三人各自被牽扯其中,一向以大局為重的棠夫人,為了守護一切,費盡心機,卻讓三人走向不同的命運…。

 

▼【血觀音】奇情異色版預告片- 11.24 婊裡不一:

 

想知道更多電影資訊請上:

《血觀音》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19010

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 

  

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw