site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1556371
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

老婆奪冠拉!新垣結衣新片《乒乓少女大逆襲》勇奪日本票房冠軍

 

 
不愧是我老婆!《乒乓少女大逆襲》勇奪日本票房冠軍!新垣結衣與瑛太主演的戀愛喜劇電影《乒乓少女大逆襲》21日於日本正式上映,空降本週日本電影的冠軍寶座!口碑爆棚票房後勢看漲,最終票房非常有機會突破20億日圓大關!《乒乓少女大逆襲》超豪華演員陣容為電影熱血助攻,打造最熱鬧的桌球錦標賽,向觀眾信心喊話「為自己的人生再拼搏一次吧」,許多觀眾看完除了表示感動以外,更稱讚電影「每一個角色都恰如其分,表現非常亮眼!看完電影會讓人重新燃起對未來的期待,無論帶著家人、朋友、情人都非常適合!」台灣將於11月10日正式上映。
 

 
放開我的老婆!新垣結衣曬恩愛餵瑛太吃特製乒乓球蛋糕!
新垣結衣餵人夫吃蛋糕?!《乒乓少女大逆襲》於東京六本木舉辦電影粉絲見面會,當天邀請了電影所有主要演員出席與粉絲互動,包含新垣結衣、瑛太、廣末涼子、永野芽郁、遠藤憲一及導演石川淳一皆有參加!粉絲除了熱烈歡迎「國民老婆」的入場外,主辦單位更是準備了直徑長達「30cm」的超巨大乒乓球蛋糕,為電影的票房集氣!而這巨大蛋糕至關重要的「第一口」,則是由女主角新垣結衣拿著桌球拍形狀的餅乾切好蛋糕後,「親手餵食」男主角瑛太,畫面十分幸福美滿,再創首映會高潮!
 

 
《王牌大律師》導演石川淳一 X 編劇古澤良太 黃金組合
全明星超閃亮卡司齊助陣 史上最熱血的桌球大賽熱鬧開賽!
《王牌大律師》原班人馬再度出擊!導演石川淳一再次與「神劇寫手」古澤良太合作,推出全新作品《乒乓少女大逆襲》,超強黃金組合這次究竟會激盪出什麼樣的神作,令粉絲十分期待!此外,除了主演新垣結衣及瑛太外,電影卡司星光超閃耀,一線女明星廣末涼子、真木陽子、蒼井優、永野芽郁都在片中擔任要角,廣末涼子和鮮肉佐野勇斗搭檔打混雙,做為桌球俱樂部的一員,一同和新垣結衣爭取混雙大賽的最高榮譽!日本奧斯卡得主真木陽子,這次飾演女主角的嚴格母親,從小斯巴達式的訓練女主角,栽培新垣結衣成為一流選手!大家熟悉的許多資深演員如:小日向文世、生瀨勝久及遠藤憲一等熟面孔,都將於電影中現身,為觀眾帶來一場超熱鬧的年度桌球大賽!
 

 

 
熱血!感人!激動指數破表的年度戀愛喜劇
用桌球與自己的人生決勝負!
富田多滿子(新垣結衣飾),28歲,單身,OL,在一般企業上班,被公司內的桌球王牌江島(瀨戶康史飾)告白而開始交往,原以為粉紅色的美好生活就要開始,有一天卻發現男友被新加入的桌球社員愛莉(永野芽郁飾)給睡走了!失戀打擊太大的多滿子,意志消沈地逃回鄉下老家母親經營的桌球俱樂部,然而等待她卻只剩殘破不堪的俱樂部,以及寥寥可數的遜咖成員。為了奪回前男友,她決定拾起最討厭的桌球拍,和新入社員萩原(瑛太飾)組成桌球混雙組合,以痛宰前男友及他新歡為目標,率領桌球俱樂部所有成員,參加全國桌球混雙大賽!
 
究竟小時候曾被稱為「天才桌球少女」的多滿子能否創造奇蹟?這群廢柴軍團是否能獲得佳績重整俱樂部?乒乓少女的大逆襲就此展開!《乒乓少女大逆襲》將於11月10日正式在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼11.10《乒乓少女大逆襲》台灣官方預告|什麼!我老婆會打乒乓!

 
想知道更多電影資訊請上:
《乒乓少女大逆襲》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19348
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw