website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「魔戒咕嚕」導演加持 「前任蜘蛛人」新作連胸腔起伏都有戲 《我要為你呼吸》安德魯加菲爾德秀神級演技 神複製本尊逼哭劇組

 

 

演出「魔戒咕嚕」、「猩猩凱薩」聞名全球的安迪席克斯首執導演筒,改編自真人真事、由《鋼鐵英雄》安德魯加菲爾德、《王冠》金球影后克萊兒芙伊攜手演出,被外媒點名本屆奧斯卡大熱門的浪漫鉅作《我要為你呼吸》,即將於11月3日在台上映。「前任蜘蛛人」安德魯加菲爾德在新作中挑戰罹患小兒麻痺的真實人物羅賓卡文迪什,從迷人的陽光型男到頸部以下全身癱瘓,單靠臉部表情和聲音細節層層疊出曲折的內心戲,連羅賓的兒子強納森都盛讚安德魯:「只要我閉上眼睛,安德魯就是我的父親。」《我要為你呼吸》將於11/3全台浪漫獻映,買預售套票送伊聖詩香氛瓶在網路上限量80套,掀起搶購風潮。

 

 

安德魯「生無可戀」眼神好揪心 連戲精導演也噴淚

安德魯加菲爾德繼《鋼鐵英雄》後在新作《我要為你呼吸》裡再度展現高難度神級演技,不管是「生無可戀」的眼神或是重拾生命力的活潑表情都扣人心弦,但最讓人眼睛為之一亮的是「聲音」演出。戲中主人翁因生病做了氣切手術,須倚靠呼吸器才得以呼吸,從氣音到沙啞的低沉嗓音,而說話節奏還得配合呼吸器,更讓安德魯苦練1個月學習氣切手術者說話方式而苦不堪言。但導演安迪席克斯則大力稱讚:「我演『魔戒咕嚕』的聲音靈感是來自貓咪吐毛球的聲音,而安德魯雖然聽過真實主角的聲音,但我實在不知道他如何複製出一模一樣的聲音。」安德魯就算演出情緒激動的戲,呼吸的胸腔起伏依舊維持一定節奏,除此之外,他動人的演技甚至讓戲精導演及劇組人員在拍片現場忍不住落淚。

 

 

她的愛 給他活下去的力量 讓他重生!

羅賓卡文迪什(安德魯加菲爾德飾)是個充滿魅力的高富帥,他結識了年輕貌美的黛安娜(克萊兒芙伊飾)並共結連理,雙雙認定彼此就是生命中的摯愛。就在黛安娜懷孕的同時,羅賓竟然罹患小兒麻痺症造成他頸部以下全身癱瘓,連呼吸都得倚靠機器,身心大受打擊的羅賓希望解脫一心求死,但是黛安娜卻堅持要羅賓和她一起陪伴兒子長大!殘酷的命運雖然考驗著他們的生命,黛安娜的愛卻給了羅賓活下去的勇氣,讓他重獲新生,甚至一家人一同遊歷世界各地,重新活出充滿驚奇又精彩的人生!

 

▼【我要為你呼吸】幕後花絮:安德魯加菲爾德深情演出 11/03浪漫獻映:

 

▼【我要為你呼吸】電影預告11/3 浪漫獻映

 

想知道更多電影資訊請上:

《我要為你呼吸》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18620

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw