site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1566947
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

希拉蕊燦笑大推《飢餓遊戲》編劇執導處女作《叛逆的麥田捕手》神秘人脈!希拉蕊夫婦、跳水金童湯姆竟全是導演座上賓!

 

 
希拉蕊攜前總統柯林頓出席私人神秘電影會?!《飢餓遊戲》系列編劇丹尼史莊神通廣大,連跳水金童湯姆戴利及奧斯卡得主老公達斯汀都來出席站台!丹尼史莊首部執導作品《叛逆的麥田捕手》於美國正式上映,導演特別在飯店為家人及朋友舉辦了一場私人電影放映,雖說是「私人電影派對」,但到場的嘉賓個個來頭不小,除了合體希拉蕊及前總統柯林頓外,各類政商界名人如紐約檢察總長都是他的座上賓!希拉蕊全程看完電影,沒有提前離席,電影播畢後還特別留下來將近90分鐘,和導演自拍,燦笑大推電影:「非常好看!真的很愛!」
 

 
影帝凱文史貝西當伯樂拉拔明日之星 卻慘遭愛徒背叛
《心靈捕手》X 《進擊的鼓手》嚴師出高徒 挖掘出傳奇作家
影帝凱文史貝西在新片飾演嚴厲的文學講師:「給我一篇接著一篇地寫」、「打手槍跟寫作是不一樣的事情,很多作家會把它搞混」言語凌遲男主角尼可拉斯霍特,多次退回男主角的手稿,打擊他的自信心。然而,在男主角的坎坷的創作之路上,一路陪伴的也只有他,然而最後當男主角完成世界名著《麥田捕手》時,凱文史貝西卻慘遭沙林傑背叛,完全沒有被列名感謝,師徒之間產生了巨大的嫌隙!對於影帝凱文史貝西來說,飾演惠特這個角色最有意思的地方:「能夠不斷的向沙林傑提出挑戰,就像我周圍很多的天才演員,具備天賦卻跟沙林傑一樣懶惰,我的工作就跟惠特一樣,跟他們對戲,挑戰他們!挖出他們最好的一部分!」
 
揭開經典背後的秘史 傳奇作家沙林傑不為人知的創作歷程
《派特的幸福劇本》《樂來越愛你》金獎團隊聯手打造
《叛逆的麥田捕手》是導演丹尼史莊與《派特的幸福劇本》製片布魯斯柯恩,以及去年打造出風靡全球的《樂來越愛你》的製片公司之一黑標媒體(Black Label Media)所聯合製作打造,將沙林傑的戲劇般的人生改編成引人入勝的電影。1951年《麥田捕手》的出現,轟動了世界文壇,沙林傑精準捕捉了戰後紛擾世界的景象,以及社會青年對未來感到茫然的慨嘆。導演丹尼史莊14歲第一次看到《麥田捕手》時,便為書中寫實且深刻的人物所深深著迷,在購得沙林傑個人傳記的版權後,立刻著手進行這部電影的改編,電影以沙林傑的個人傳記(J.D. Salinger: A Life)為藍圖,描寫沙林傑年輕時期的經歷,以及《麥田捕手》的創作發展,直至最後與恩師起衝突分道揚鑣的過程,都會忠實地呈現於電影中,觀眾可一窺沙林傑在心靈飽受戰爭摧殘後,是如何淬煉出後世名作《麥田捕手》的心路歷程。
 

 
一窺文學傳奇作家沙林傑 不為人知的秘密生活
每一個經典的背後,都有一個不凡的故事
經典的誕生始於二十世紀的紐約,年輕氣盛的沙林傑(尼可拉斯霍特 飾),夢想成為一個短篇小說家,他對人生充滿期待,追求獨立、愛情以及人生中的各種刺激,卻始終在紛來人往的紐約找不到自己的方向,值到他遇到了人生導師惠特(凱文史貝西 飾),才真正突破自我的藩籬,將他對生命的各種想法注入文字之中。沙林傑的創作之路,一路經歷了反叛的年少時期、二戰的殘酷現實以及兩段刻骨銘心的愛情,若非惠特一路的支持及幫助,沙林傑筆下的故事不會有變成長篇小說的機會,更別提經典《麥田捕手》的誕生,然而一夜成名的沙林傑卻在名聲中迷失自我,嫉妒心反而讓他跟惠特變成了最熟悉的陌生人⋯⋯,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼10.27《沙林傑傳:叛逆的麥田捕手》台灣官方預告|一窺《麥田捕手》誕生過程!:

 
想知道更多電影資訊請上:
《叛逆的麥田捕手》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19340
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw