website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

陳明憙初涉商業短片榮獲獎項 虐心演技宛如神助攻 What? “樂壇新貴”陳明憙不唱歌也能獲獎?

 

 

2017首屆金投賞品牌創意命題大賽已於10月16日金投賞國際創意節—微博之夜揭曉排名。由4As廣告公司-麥肯創作、“歌壇新貴”陳明憙主演的短片——【刺蝟小姐】”榮獲大賽二等獎。

 

 

 

2016年10月出道至今,陳明憙憑藉她優質的嗓音、獨特的創作風格,在短短一年時間裡,幾乎包攬所有音樂獎項的新人獎,但她並不滿足於此,從堅持音樂夢想到首次出演商業短片,唱而優則演的陳明憙始終腳踏實地的走好每一步。她倔強、不服輸的性格也與短片中女主角十分相似,那句“我不是強勢女人,我只想把事情做好”,真實演繹了年輕女性在職場的委屈與辛酸。

 

 

 

 

短片中,女主受盡委屈後,將薯條和著眼淚嚥下所有不公時出現的插曲,是由陳明憙作曲,父親陳少琪填詞的歌曲《拼圖》,這是一首大器磅礴的抒情搖滾歌曲,Jocelyn含有空間感的音色,釋放著希望有人瞭解的渴望。 《拼圖》表達的是在這個世界上,每個人都是缺少了一部分的拼圖,但正因為自己有著缺少的一面,才會出現雖不完美卻契合的另一塊拼圖。尋找自己、確認自己、接受自己的不完美,是短片想要表達的寓意,也是Jocelyn正在進行的旅途。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw