website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/TWICE-Sana大炎上紀念換年號遭韓國網友圍剿-1643349
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

VINTAGE BELLYTANKER: A NEW RACER AT BELL & ROSS

 

BR V1-92
機芯:
三指針自動上弦機芯;可顯示小時、分鐘和秒鐘。4:30位置設日期顯示。這是為純粹主義者設計的經典錶款。
 
錶殼:
小巧38.5毫米磨砂精鋼錶殼可追溯至上世紀四、五十年代的時計,呼應P-51 Mustang戰鬥機的駕駛座艙。平整、超薄的 外觀賦予腕錶優雅氣息。非透明錶底蓋上鐫刻Bellytanker輪廓。最後,大弧度拱形復古風藍寶石錶鏡呼應經典飛機駕 駛座艙的圓形窗戶。
 
錶盤:
與Bell & Ross柏萊士賽車所使用的顏色相匹配。錶盤的金屬銅色呼應賽車輪輞的顏色。分鐘軌道細節的黑色呼應賽車 的車頭。最後,錶殼、數字、時標和指標所用精鋼均呼應賽車的雕塑型車身。金屬時標和數位均採用鑲貼工藝。金屬 鏤空指標填充Superluminova夜光材料,以保證夜間依然清晰可見。秒針上的飛機造型配重是Bell & Ross柏萊士全新代錶 性標誌特徵之一。
 
錶帶:
復古風深棕色皮錶帶,超級柔軟、順滑。
 

BR V2-94
機芯:
計時碼錶機芯,專為測量短時間段而發明,是一項關鍵的賽車功能。該錶款搭載的計時碼錶機芯配備兩個計時盤:9點 鐘位置的30分鐘計時盤和中央位置的60秒鐘計時盤。4點和5點位置之間設日期顯示。
 
錶殼:
大氣的41毫米緞光拋光精鋼錶殼呼應P-51 Mustang戰鬥機的油箱。透過藍寶石錶後蓋可欣賞計時碼錶機械裝置的傳動輪 系。非透明錶底蓋款上則鐫刻B&R Bellytanker輪廓。錶冠和各個按鈕為旋鎖式,提升了防水能力。固定式錶圈上帶有速 度計刻度,可隨時計算賽車速度。
 
錶盤:
這種風格的錶盤被稱為“熊貓”錶盤,因為其採用黑色計時盤和金色錶盤這樣的對比設計。所採用的顏色與 Bellytanker的顏色相匹配。錶盤的金屬銅色呼應賽車輪軸的顏色。分鐘軌道上的黑色線條細節也可在賽車的車頭上看 到。最後,錶殼、數字、時標和指標所用精鋼均呼應賽車的雕塑型車身。金屬時標和數位均採用鑲貼工藝。金屬鏤空 指標填充Superluminova夜光材料,以保證夜間依然清晰可見。秒針上的飛機造型配重是Bell & Ross柏萊士全新代錶性標 志特徵之一。
 
錶帶:
有兩種錶帶可選:
- 復古風深棕色皮錶帶,超級柔軟、順滑。
- 極致運動風金屬錶鏈,使這一計時碼錶帶給人愉悅的佩戴體驗。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw