website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/雖小臉動物盒玩可不可以不勇敢兇猛禽獸的內心也有柔軟-1644126
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

睽違九年方炯鑌推出新專輯改名方「泂」鑌,歌壇再度出發!

 

 
經高人指點命中缺水改名外每天還要灌水2000CC補氣!
為新專輯親自操刀製作閉關三個月被封為「神經病」式製作人!
專輯首波單曲『我不是神』 將再度啟動鑌式情歌全民K歌模式!
 

 
繼2008年以「壞人」這首歌一戰成名的方泂鑌A-Bin,時隔九年,重返歌壇,有著如同新人般的興奮,也帶著這九年來在音樂上的淬鍊,將在10/5發行2017年最新國語創作專輯「我不是神」,而首波主打推薦歌曲「我不是神」也即將在9/25全面數位搶先聽,讓等待已久的歌迷興喜若狂,紛紛表示:「壞人~等你很久了」、「等這張專輯等到小孩都三個了!」。
 

 
從九月中開始,歌迷們就從一連串的網路熱身中接收到方泂鑌的發片預告訊息,大量眼尖的歌迷都發現方泂鑌的名字,中間那個「炯」字悄悄地更換為「泂」字,引起了大批歌迷好奇及提醒是不是打錯字啦?其實從這張專輯開始,A-Bin將正式更名為「方泂鑌」,念音是一模一樣的,A-Bin特別提醒大家:「那個字不是洞啊!還是要念泂ㄐㄩㄥˇ。」在出道這麼多年後怎會興起改名的想法?據悉今年A-Bin依照馬來西亞華人傳統在農曆七月回鄉祭拜祖先時,遇到一位佛教師父指點,若是把名字中的火拿掉換成水,對於運勢及健康都會如魚得「水」,因此聽取了這位高人的建議,除了改名外還要多喝水,這讓平常真的不愛喝水的A-Bin嚇一跳:「我真的很少喝水,難怪身體不好,現在每天要強迫自己至少喝水2000CC。」
 

 
只能說,高人指示的真的其來有自,方泂鑌A-Bin為了籌備這張專輯,在發片前三個月開始火力全開,把自己閉關在工作室與錄音室間,無論在作詞、作曲、編曲,到進錄音室到母帶完成,將其「龜毛與要求完美」的個性發揮到淋漓極致,每一個步驟都要反覆在反覆的檢視、重來一直達到他心目中「感覺對了」的境界,完全呈現一種慢工出細活,卻逼死一堆人的極致表現,比如說,錄音時如果別人唱十遍就錄完,他可能每首歌都要唱一百遍到聲音沙啞才肯罷休!這種身體好像也沒在顧的的操法,被大家忍不住說是「神…經病式」製作人,而A-Bin聽到也只是輕鬆聳聳肩笑說:「唉呦,九年沒發正專輯了,總是要拚一下的嘛。」
 

 
數位全面搶先聽到專輯的首波主打歌「我不是神」這首歌,其實是整張專輯中唯一一首不是由A-Bin譜曲的歌,這首歌其實在兩年前就已經完成,A-Bin坦承當時開始籌備新專輯時遇到了瓶頸,受到了「壞人」這首歌的成名壓力,當時自我感覺迷失與掙扎,有點叛逆的拒絕創作類似「壞人」型態的歌曲,因此找到了這首歌,並且請到了名作詞人姚若龍老師為其量身打造「我不是神」。A-Bin說:「這樣子的愛,是帶著一種「逞強」的感覺,為了所愛,有種單方面求好的付出」。而這樣的正面能量,讓人感受到溫度,這才是一種帶點逞強、不求回報的愛。所以在『我不是神』這首歌中,我們期待的不只是愛情裡的正能量,其實也鼓勵了父母對孩子的愛、手足之間的鼓勵、同儕間的互相幫助、家人間的情感交流、甚至對於動物之關愛付出,都是這首歌裡在情感裡所想表達的態度。但總而言之在A-Bin溫暖嗓音的詮釋下,無疑又是一首能在KTV盡情宣洩的一首動人情歌!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw