website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2017年花王集團響應粉紅絲帶活動 提倡乳癌早期發現早期治療

 

 
花王集團從10月1日至11月30日響應粉紅絲帶活動,10月是全球性的粉紅絲帶宣傳月,花王集團與海外各子公司,共同宣傳乳癌的早期發現早期治療。
 
拜訪Sofina專櫃索取粉紅絲帶手冊
目前乳癌是台灣女性好發癌症的第一位,台灣乳癌患者一方面平均年齡逐漸年長,但另一方面仍有不少年輕患者,好發年齡約比歐美國家年輕十歲。唯有透過定期乳癌篩檢,才能發現早期乳癌,經過適當的治療5年存活率第零期為97.7%、第一期為95.7%,因此國人仍需共同努力宣導乳癌預防的觀念,以期達到早期發現早期治療。
 

 
花王集團自2007年開始就開始執行粉紅絲帶活動,迄今進入第11年。由Sofina專櫃的美容顧問在活動期間會配戴粉紅絲帶胸章,向他們所接觸的女性顧客群,發送宣導小手册,以提倡定期自我檢測以及定期接受專業醫師檢查的重要性。花王集團旗下化妝品品牌SOFINA和佳麗寶都加入推廣的行列,台灣、香港、中國推行粉紅絲帶行之有年,近來更擴大至菲律賓、泰國、馬來西亞、新加坡和印尼等國家。
 
花王台灣也贊助台灣乳癌防治基金會,我們將持續支持這項計畫,讓所有女性實現美麗、健康的日常生活。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw