website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

繼《厲陰宅》後新一代母親英雄誕生英國權威電影媒體《帝國雜誌》盛讚令觀眾感同身受魔音穿腦上映

 

 
農曆七月的鬼門雖然已經關了,但近期優秀的鬼片仍是要將觀眾嚇破膽!繼恐怖片《It》、《紅衣小女孩2》掀起了一波恐怖片風潮,即將上映的愛爾蘭恐怖片《暗夜鬼抓床》(英文片名Nails)也將挑戰觀眾的視覺與聽覺神經!電影描述體育教練黛娜因嚴重車禍而癱瘓在床,動彈不得的她卻發現病房內有個被稱作「指甲魔」的邪靈,亟欲吞噬她的靈魂。電影由坎城得獎編劇湯姆亞伯拉姆斯(Tom Abrams)執筆,並由《深入絕地》薛娜麥當勞、《維京傳奇》莉亞麥克納瑪拉、《小丑壞壞》羅斯諾柏等人主演。《暗夜鬼抓床》在國外上映後獲得眾多好評,英國權威電影媒體《帝國雜誌》也對女主角薛娜麥當勞的演技大加讚賞,稱其演出絕對會讓觀眾感同身受。《暗夜鬼抓床》魔音穿腦上映。
 

 
丈夫、醫院無用論! 《暗夜鬼抓床》女力當自強
《帝國雜誌》指出,一般恐怖片中的女性角色,大多時候是擔任花瓶角色的功能,負責在鬼怪、殺人魔出現時做出尖叫、逃跑的反應。但《暗夜鬼抓床》有趣的地方是,女主角黛娜處於行動能力極度受限的狀態,要如何逃離甚至對抗惡靈就變得很有意思。另外《暗夜鬼抓床》也暗指明明女主角身處險境,丈夫跟醫院卻認為一切都只是她的妄想,一點忙也幫不上或者根本不想幫,而最後當「指甲魔」要置黛娜母女於死地時,戴娜為母則強、護女心切的母性力量爆發,才得以讓女兒逃離「指甲魔」魔掌,至此新一代的恐怖片女英雄於焉誕生。
 

 
大獲國外好評 恐怖傑作《暗夜鬼抓床》上映中
另外一家英國知名電影媒體《Total Film》則寫道,導演丹尼斯巴托克(Dennis Bartok)克服了預算上的困難(事實上《暗夜鬼抓床》預算也達近台幣1.8億元,在台灣已經是大成本的製作),執行完成度相當高;薛娜麥當勞飾演的女主角黛娜,也超越了一般恐怖片中無辜女性受害者的形象,完美演譯了為母則強的女性堅毅性格。加拿大知名電影網站「Screen Anarchy」也給出了以下的評論:「《暗夜鬼抓床》是一部獻給恐怖片迷的電影,故事引人入勝,角色值得觀眾同情,嚇人的地方也富有創意。」大獲國外好評的恐怖傑作《暗夜鬼抓床》在台上映。
 

 
★ 《星際禁區》《重生墳木》幕後團隊打造年度最如坐針氈的觀影體驗!
★ 《殲滅13區》王牌製片最新驚懼力作
★ 指甲刮玻璃,最魔音穿腦的恐怖高頻,首次凌虐戲院大音響!
★ 2017布魯塞爾國際奇幻影展最佳歐洲電影提名
★ 2017都柏林國際影展「發現獎」(Discovery Award)提名
★ 2017新宿Qualite Fantastic! Cinema Collection電影節
 

 

 
※《暗夜鬼抓床》劇情介紹
體育教練黛娜差點喪命於一場嚴重的車禍意外,清醒後的她發現自己全身癱瘓插滿維生設備,不能言語的她只能透過電腦語音與外界溝通。被囚錮於失能肉體內的黛娜,深信病房內有個被稱作「指甲魔」的邪靈亟欲吞噬她的靈魂,可是旁人對她的認知都嗤之以鼻,就連丈夫也認為一切只是黛娜的創傷症候群。孤立無援的黛娜必須竭盡所能地向眾人證明邪靈「指甲魔」的存在,才能讓自己保有一線生機……
 
▼【暗夜鬼抓床】Nails 電影預告 9/22(五) 魔音穿腦:

 
想知道更多電影資訊請上:
《暗夜鬼抓床》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15822
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw