website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1676954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《我的心裡只有你沒有他》法國天后黛莉達傳奇再起

 

 
法國已故歌后黛莉達魅力風靡全球,其傳記電影《絕代天后黛莉達》9月29日將在台灣上映,電影描寫以獨特唱腔和神祕東方魅力走紅歐洲的天后黛莉達的傳奇一生。影片以天后的經典歌曲和華麗舞台表演貫穿,讓觀眾彷彿重回法國燦爛輝煌的60年代。
 

 
新片《絕代天后黛莉達》講述法國一代巨星黛莉達以開羅小姐的身分隻身來到巴黎參加歌唱比賽,被唱片公司相中後進而簽約發片,以一首《小女孩》(Bambino)紅遍法國大街小巷。縱橫歌壇30多年,全球唱片銷量超過1億2千萬張,並獲得45座金唱片,是第一位得到金唱片和鑽石唱片的藝人。在歌唱事業上有如此輝煌成就的黛莉達,但在感情生活上卻處處碰礁。導演麗莎阿祖洛斯找來了黛莉達的弟弟共同編寫劇本,深入描寫每個時期黛莉達的心境變化,展現了明星亮麗外表下的哀傷和無奈。
 

 
黛莉達挑戰過許多曲風,包含香頌、爵士、民謠、迪斯可,每一首都是歌迷心目中的經典之作。而大多數的台灣觀眾最熟悉的就是《我的心裡只有你沒有他》,這首歌的法文版本《Histoire d’un amour》正是這位法國女神的作品。她也和法國知名影星亞蘭德倫一起合作過《Paroles, Paroles》,黛莉達獨特的唱腔搭配亞蘭德倫性感的口白,讓全歐洲為之瘋狂。
 

 
電影中以黛莉達的經典歌曲串連她精彩的一生,絢麗的舞台效果加上經典歌曲的迷人韻味,讓觀眾沉醉在天后的無限魅力中。電影將於9月29日在台上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《絕代天后黛莉達》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19058
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw