website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1676954
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《V.I.P.》挑戰幫派電影新境界李鍾碩暖男黑化成電影最大亮點!黑暗動作電影《V.I.P.》本周五9月22日 在台上映

 

 
韓國黑暗動作電影《V.I.P.》昨(18日)舉行試片會,媒體與影評均對主角李鍾碩極佳反派演技和緊湊的故事情節給予高度評價,片中的四大特點「強大卡司」、「節奏緊湊」、「暴力血腥」與「俐落動作戲」,讓《V.I.P.》成為今年備受期待的幫派電影。《V.I.P.》即將於本周五9月22日上映。
 

 
李鍾碩《V.I.P.》詮釋嗜血殺人魔 力道強勁連自己都害怕?!
《V.I.P.》中李鍾碩飾演的脫北者金光日是個嗜血、冷靜又殘忍的狠角色,全片劇情就以這位「VIP」為主軸,預告中朴喜洵進入的「血染房」,還有棄置在草地中央的裸體女屍,全都是金光日的傑作,詮釋該角色的李鍾碩就曾經描述:「他真的就是個壞到底的角色,沒有理由、沒有道義,一般人物的感情都是因為某些特定事情而改變,但這次的角色並沒有這個過程,是前無古人、後無來者的反派角色。」邪惡程度令人毛骨悚然。
 

 
《V.I.P.》節奏緊湊 獲影評大讚:劇情更勝《無間道》!
影評撲倒卡米龜就提到:「李鍾碩第一次嘗試這種狠角色,飾演此類變態在形象上有很大的突破,且呼應開頭和結局實在是太帥了!在情義上面描述得很清晰,我覺得更勝《無間道》!」整部電影節奏緊湊,刺激不斷的追捕場面充滿了緊張感,影評蘇士尹也給與《V.I.P.》正面評價:「李鍾碩本來就很會演戲,在《V.I.P.》中也不負眾望表現得非常好,僅靠表情和眼神就可以令觀眾不寒而慄,且和眾多演藝前輩對戲也絲毫感受不出李鍾碩的生澀。」李鍾碩在《V.I.P.》中跳脫以往戲劇的帥氣形象,展現相當出色的演技,普遍獲得了媒體與影評的激賞。
 
《V.I.P.》描述各方勢力企圖追捕脫北者金光日的故事,雖然成為全民公敵,但因為追捕勢力皆心懷鬼胎,儘管都以逮捕金光日為目標,卻非人人都以定罪金光日為目的,這位「VIP」難道就此逍遙法外嗎?還是最後有誰能夠將他繩之以法?挑戰幫派電影新境界的《V.I.P.》,本周五9月22日正式在台上映!
 

 
★ 撕漫男神李鍾碩首次挑戰反派演出,冷血詮釋嗜血人魔
★ 張東健 x 李鍾碩 x 金明民,韓國跨世代實力巨星豪華共演
★ 《看見魔鬼》編劇 x 《闇黑新世界》編導朴勳政,挑戰犯罪驚悚電影新高度
 
※《V.I.P.》劇情介紹
刑警蔡易道(金明民 飾)奉命追查連續殺人案,他鎖定的頭號嫌犯是V.I.P.脫北者金光日(李鍾碩 飾)。在調查過程中易道處處碰壁,抽絲剝繭之下才赫然發現政府竟然從中作梗,暗中保護金光日!同樣試圖緝拿金光日到案的,還有獲得美國CIA支援的國家情報院調查員朴在赫(張東健 飾),兩人儘管掌握了犯罪鐵證,卻還是在國家黑幕的壓力之下眼睜睜看罪犯逍遙法外,蔡易道還因鍥而不捨的追查行動遭到停職。正當兩人一籌莫展,北韓特務李大範(朴喜洵 飾)突然現身並提出聯合調查的要求,誓言將不擇任何手段逮捕光日……
 
▼【V.I.P.】正式版預告 9/22(五) 全民公敵:

 
想知道更多電影資訊請上:
《V.I.P.》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw