website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《獵殺星期一》第二週末票房零跌幅口碑狂掃!上映11天全台逼近5000萬!

 

 

年度科幻懸疑鉅作《獵殺星期一》口碑橫掃全台,上映第二週末(星期五六日三天)票房和首周末相比,幾乎零跌幅,觀眾討論度持續飆升,11天全台票房就逼近台幣5000萬!而好口碑不僅在台灣,包括法國、荷比盧以及泰國票房也強強滾,法國票房更衝破台幣3億,蟬聯票房冠軍!《獵殺星期一》東西方票房雙雙開出亮眼成績,影迷也紛紛給出高評價:「近期最好看的電影!」、「分分秒秒移不開眼睛!」、「全片無冷場,從星期一緊張到星期天!」、「概念超酷,史詩級科幻片!」歐蜜瑞佩斯1人演7人的「一星期姊妹」更成為時下最夯討論焦點!

 

 

口碑爆發!「一星期姊妹」爆紅 網友驚:以為真是7個人

《獵殺星期一》魅力席捲全台,網路上還出現許多網友整理電影看點懶人包,此外女主角歐蜜瑞佩斯1人演出7胞胎,堪稱戲精的演技驚豔四座,更是引爆話題聲浪,甚至被網友盛讚比「分裂」還猛!歐蜜瑞佩斯揭開姊妹同框的幕後秘密,導演找來7個分身演員躲在背景充當其他姊妹,雖然歐蜜每一個角色都需要親自演出重拍,但歐蜜常跟分身演員對戲討論,歐蜜表示沒有分身演員的時候,自己都是跟空氣在演戲,有了分身演員給反應比較能投入,但前提是每個演員都要清楚7姊妹角色的特性跟在團體中扮演的角色關鍵,歐蜜坦言其實7姊妹同框聚在家裡的那段戲拍了很多次,因為分身演員剛開始還抓不到7姊妹的默契,歐蜜說:「這場戲姊妹們都會展現出自己最真實的樣貌,我跟其他演員演到最後,大家開始有一些即興的發揮,就像真的姊妹一樣互相吐槽。」連導演都表示只要有分身演員,歐蜜會在導戲上給出她的意見,導演樂見其成地說:「歐蜜的意見非常重要,因為她是最了解7姊妹的人!」

 

 

未來世界 你我無所遁形!

2073年未來世界因為人口過剩,全球厲行一胎化政策,由聯邦政府嚴格管控,而泰倫斯(威廉達佛飾)的女兒卻生下七胞胎難產而死,泰倫斯決定守住七胞胎孫女存在的事實,並訓練她們保衛自己與其他姊妹。她們的活動範圍只限在公寓內,名字以星期一到星期天命名、每個人就照自己名字的日子輪流外出,並共享同一個身份-凱倫,直到某天「星期一」(歐蜜瑞佩斯飾)出門卻離奇失蹤,眾人決心拯救自己的姊妹,奮力一搏與未來政府展開一場血戰…。

 

▼【獵殺星期一】幕後花絮─ 一人分飾多角篇正式上映:

 

▼【獵殺星期一】電影正式預告9/8正式上映

 

想知道更多電影資訊請上:

《獵殺星期一》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18051

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw