website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/今年50歲的日本男星這樣的半百大叔真的合理嗎-1626767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Bell & Ross全新Instagram專頁

 

 
From Origins to Eternity: Official History of our Time Instruments
 
著名專業時計品牌Bell & Ross推出全新Instagram專頁@bellross_chronology,以時間先後順序方式呈現品牌的歷史發展。
 
Bell & Ross一直非常重視圖像及設計美學,所以品牌創作總監Bruno Belamich萌生建立一個全新Instagram專頁的想法。這新專頁有如品牌的「網上目錄」,當品牌每次推出新時計,就以時間先後順序形式更新每款時計的簡介。
 
@bellross_chronology專頁與2012年啟用的@bellrosswatches專頁可以互為補充,因為後者主要上載與品牌最新消息有關的活動報導、圖片及直播影片等。Bruno Belamich指出:「這兩個專頁相輔相承,新專頁的重點是與大家分享品牌眼中完美的Bell & Ross形象,並以時間順序形式介紹品牌的腕錶系列。」
 
新專頁內容編排主要彙集品牌自創立之初至今的圖片,打頭陣是由誕生至今從未改變的品牌標誌。Bruno Belamich補充道:「這標誌包含了Bell & Ross的哲學,代表匯聚專才及品牌的成功關鍵:包括優秀設計、精湛製錶造詣,先進工程技術與專業演員的讚譽。」
 
豐富的圖像引領大家投入Bell & Ross的腕錶國度及品牌珍視的海陸空世界,皆因這三大領域見證品牌不斷接受極端環境挑戰的堅持;圖片以海陸空及不同功能時計系列為主題,配合飛行、賽車及潛水的歷史,營造不同的調子及感覺,全方位呈現品牌的歷史及腕錶系列的風采。
 
針對台灣的第一手資訊取得,也別忘了打開Instagram,搜尋bellross_taiwan 按下follow!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw