site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1523998
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

童星轉大人 泰勒賀啟林【金牌特勤隊】扮特勤隊員不喊苦星途大開卻與亨利卡維爾互看不順眼?

 

 
有英倫風範的動作英雄在近幾年掀起一股旋風,而以英國海軍特勤隊為主,並加入恐怖攻擊元素的【金牌特勤隊 (Stratton)】也加入戰局,今天正式跟台灣的觀眾朋友見面。向來講究顏值的英式動作片,【金牌特勤隊】當然也不例外,這次特別請到最近在《女超人 Supergirl》影集中飾演超人一角的的新生代猛男泰勒賀啟林 (Tyler Hoechlin) ,電影團隊遠赴義大利拍攝,碰巧遇上熱浪來襲,甚至是當地百年以來最熱的一個月,但身著海軍特勤隊制服及超過27公斤的裝備,泰勒不喊苦:「這樣回家吃披薩、喝酒才沒有罪惡感!」而談到自己演出的超人一角,他卻自爆不看亨利卡維爾(Henry Cavill)飾演的超人電影做功課,也讓人懷疑大小螢幕版的超人是否有心結,互看不順眼?
 

 
從童星身份出道的泰勒賀啟林,年僅九歲就開啟他的演員生涯,與影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)一起飆戲演出的電影《間諜橋》更讓他星途大開,而去年開始在《女超人》影集中客串女主角的表哥超人,讓人注意到這位當年的小男孩已經轉變成為Man味十足的型男,不過受訪談到演出電視版的超人一角會不會很有壓力,畢竟由亨利卡維爾演的電影版超人已經深植人心,泰勒卻說:「說實話,我唯一看過的超人影集或電影版,只有90年代《新超人》影集,所以當我獲得演出超人的機會時,我刻意的不去看別人演出的版本,這樣才能用我的方式詮釋出我心中的超人!」
 

 
為了忠實呈現英國海軍特勤部隊的艱難任務,導演特別透過管道安排真正的特勤人員以加密電話方式進行溝通採訪,給予本片拍攝建議,「這個單位一直籠罩在神秘的面紗下,對我們來說,能找到這些特勤人員,實在是非常困難。」【金牌特勤隊】加入大量的飛車追逐、對打搏擊、海中特技等不同的動作元素,甚至在倫敦市區狹小的運河上演精彩的快艇搏命戰,邊開槍邊巡弋四處,再加上大量的爆炸場景,讓你很難得可以在倫敦市中心看到這樣的場景。本片除了以倫敦作為主要的拍攝場景之外,更遠赴義大利的羅馬展開為期一個月的拍攝,不過恰巧遇上熱浪來襲,更是當地超過百年記錄以來最熱的一個月,泰勒賀啟林與男主角多明尼克庫柏背著超過27公斤的裝備上山下海,但他卻不喊苦,泰勒表示:「真正的海勤就是要背著這麽重的裝備才能生存,不過這也是我熱愛當演員的原因之一,因為當你盡全力演出後,拖著疲憊的身體回到家,大口的吃著披薩、喝酒,完全不會有罪惡感!」電影一開場就必須在海底出任務,需要耗費很大的體力,而做什麼事都全力以赴的泰勒,自然也獲得導演的讚賞「雖然他不是真正的海勤特務人員,但他是位衝浪高手,身形體態都在最佳狀態,更具有征服海水的能力,輕輕鬆鬆就可以達到我的要求。」賽門魏斯特如此說道。
 

 

 
【金牌特勤隊】還邀請到曾演出漫威、DC英雄電影的多明尼克庫柏及康妮尼爾森、哈利波特「跩哥馬份」湯姆費爾頓、《進擊的鼓手》奧斯汀史托爾領銜主演,同時也是動作片大導賽門魏斯特繼2015年與傑森史塔森合作《拳力突襲》之後,睽違兩年的全新作品,備受全球動作片影迷期待。改編自前海軍特勤部隊退役的鄧肯法康納(Duncan Falconer)所撰寫的系列小說,英國諜報動作片【金牌特勤隊】全台正式上映中,由双喜電影發行。
 

 

 
劇情大綱
以英國特務單位 MI6 為背景,由旗下的一組特別英國皇家海軍特勤部隊企圖對抗國際恐怖份子,避免全球陷入生化武器威脅。
 
電影由前英國特別海勤部隊隊員的系列軍事小說改編而成,一揭這個特勤任務的神秘面紗!影片於英國與義大利羅馬等地拍攝,由《古墓奇兵》、《空中監獄》導演,打造少見的海底動作場面,以及地面上爆破特戰與飛車追逐等精彩場面,並由多位好萊塢新生代鮮肉級演員,以及在漫威系列作品裡飾演「鋼鐵人」之父的英國演員多明尼克庫柏領銜演出Stratton這位金牌海勤特工角色!
 
▼【金牌特勤隊】製作特輯 動作篇

 
▼【金牌特勤隊】9/15 全面救援

 
▼【金牌特勤隊】終極預告 9月15日 全面救援

 
▼【金牌特勤隊】製作特輯 故事篇

 
想知道更多電影資訊請上:
《金牌特勤隊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3891
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw