site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1529664
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金曲、金鐘入圍、12支代言、電影熱賣~ 2017-楊丞琳最狂年!


太陽娛樂發行全新單曲『青春住了誰』 吳青峰作詞 林暐哲製作
楊丞琳回到初心:「向歌迷跟30出頭的自己說謝謝!」
60天無休、70個通告 丞琳笑說:「體力也是青春的!」
Hit Fm 9/11-13全球大首播 myMusic9/12-14獨家上架
 
2016年楊丞琳交出了一張相當亮眼的成績單,不僅戲劇作品大獲好評,推出的音樂作品也讓人在在見證她對於音樂的品味及專注。也讓2017年成了丞琳曝光量最狂的一年。專輯入圍金曲獎、也入圍金鐘獎最佳女主角、保養品、清潔、手機、飲料、服飾、、洗髮精...等12支代言工作滿檔、主演的電影「紅衣小女孩2」熱賣、又接下新戲受到高度關注,楊丞琳不停歇的再度給大家新的驚喜,全新數位單曲『青春住了誰』,丞琳認為這首歌是她與歌迷的一種聯繫,當每個人在經歷生活時,都會面臨到期待、無奈抑或者是對周遭的感慨。但更多的是跟過去的自己說聲感謝,領略的一切是珍貴且無法抹滅,堆疊而成的是領悟而非世故的楊丞琳,回到初心的自我,丞琳很想跟自己說聲感謝,也希望藉由這首歌跟所有的歌迷表達一路以來始終支持她的謝意。工作滿檔已經超過兩個月沒有休假,為了宣傳電影跑了70個通告的丞琳也笑說:「雖然心中很多感慨,但體力還是青春的喔!」
 
『青春住了誰』這一首歌是丞琳與粉絲間的一個很重要的紀念單曲,丞琳希望:「無論是不是我的歌迷,我希望不管正值青春期或是已經過了青春的時光,但一直在回憶自己曾經度過的所有經歷的人,能夠聽著我的歌想起自己青春裡住的那個人、那件事。」在丞琳決定了這次的歌曲方向後,也透露了邀歌的過程:「其實我一開始並沒有鎖定一定要誰寫不可,但真的想不到還有誰比青峰更適合寫這首歌了!我們年齡相仿,我們的故事也許不同,但很多經歷心中的感受是相同的。我們花很多時間聊,希望這首歌不是明確的寫某一個人,而是寫到每個人心裡的那份感慨與回憶!」
 

 
在錄音前兩天才收到歌詞,丞琳深受感動:「我很喜歡『我們認真感慨』,『青春住了誰改變我的姿態』這兩句歌詞。人生中,不見得是一個人、可能是一個事件,又或許是自己曾經的一個樣子,都有可能打動自己、改變了自己,因為這些種種而成為了現在的自己。在我現在30出頭的年紀,很有感覺。我們離青春不太遠,偶爾會去懷念、回想到當初青春的自己。希望大家聽到這首歌時,能得到一種正面向前的力量,但同時也會有一點點回憶的鼻酸囉!」終於找到一首自己很喜歡的歌曲,丞琳也主動透過青峰邀請林暐哲老師一起合作:「這次的錄音方式比較特別,我是完整地把整首歌曲,反覆唱了20幾次,再跟暐哲老師就這些唱過的各種版本討論編曲跟混音的方向。雖然是第一次合作、但老師給了我很大的空間,我們一起想像這首歌在演唱會唱是什麼樣子?在家裡戴著耳機聽是什麼感覺?一起完成了這個美好的成品。」
 
◎楊丞琳【青春住了誰】Hit Fm全球首播時間如下:
9/11(一) 10AM、2PM、7PM、11PM
9/12(二) 5AM、12PM、5PM、10PM
9/13(三) 3AM、9AM、3PM、8PM
 
◎9/12-14myMusic獨家上架
◎9/15全數位平台上架
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw