site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1528340
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

攜手德國國家管弦樂團音樂及音效全面Remastering

 

 
由PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,韓國總公司CEO Jung KyoungIn公開了與德國哈勒國立管弦樂團,攜手一起進行的《黑色沙漠》音效Remastering作業現場。
 
本次《黑色沙漠》的音效Remastering作業邀請了捷克布拉格、德國哈雷及匈牙利布達佩斯…等歐洲知名的管弦樂團進行,利用充滿情感的管弦樂演奏結合電腦MIDI音樂來呈現,希望冒險家在投身《黑色沙漠》世界中能獲得更大的感動。
 

 
遊戲音樂及音效大規模Remastering
《黑色沙漠》的Remastering作業將由著名音樂遊戲「EZ2DJ」及「DJMAX」的作曲家Hwiman Ryu擔任總監,Hwiman Ryu暱稱「CROOVE」是韓國遊戲音樂界的著名作曲家,從公司創立以來一直擔任《黑色沙漠》的音樂和音效製作,這次將針對遊戲內240首音樂及40多首主題曲,進行重新編曲及錄音作業。
 
Hwiman Ryu表示,目前正在為了提供冒險家更高音質的音樂而竭盡全力,不論是從小村莊的旅館到永無止境的大洋,都要讓冒險家能更生動的感受《黑色沙漠》。
 
《黑色沙漠》的Remastering作業不光只在音樂上,從今年年初開始也有針對圖像進行全面的Remastering,希望在不久的將來能給予各位冒險家更高層級的視聽饗宴。
 
 ▼Remastering錄音現場:

 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw