site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1529084
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

火爆動作鉅製《追龍》 甄子丹 劉德華 兩大天王首度合作 世紀同台 共同演繹一代梟雄跛豪與五億探長雷洛的恩怨情仇

 

 
火爆動作鉅製《追龍》集合華人影壇功夫天王甄子丹與男神天王劉德華,兩大巨星首度攜手合作,可謂世紀同台,聯手演出一代梟雄跛豪及五億探長雷洛的傳奇故事。《追龍》改編自香港真實人物的動作片,甄子丹與劉德華遊走黑白兩道,談笑間支手遮天,呈現出一段殺氣騰騰的香港傳奇往事裡的恩怨情仇。
 

 
《追龍》由甄子丹領銜主演,劉德華特別演出,今天公佈前導預告及海報。故事中的靈魂人物跛豪及雷洛都是香港電影中的經典角色,更是真有其人,是許多台灣5、6年級生心目中香港代表性人物。早在1991年,香港電影《跛豪》就曾轟動華人影壇,不但獲得香港金像獎11項大獎肯定,也開創了香港傳紀電影的風潮。同年,還有劉德華主演的《五億探長雷洛傳》上映,話題不斷,票房成績也同樣成功,這兩部電影也是《追龍》的重要靈感來源。
 

 

 

 

 
雖然跛豪與雷洛這兩位香港同一時期的傳奇人物,也都曾是當年電影拍攝的重要題材,但這兩個角色卻鮮少出現在同一部電影中,此次《追龍》促成兩大梟雄同台對決。當年《五億探長雷洛傳》可說是劉德華最具代表性的作品之一,26年再度詮人飾,呈現出一個更深沈且更有城府的雷洛探長。而甄子丹也是繼「葉問」後再度演繹真實人物,除了跛豪的造型與神態之外,他對電影中的動作場面同樣仔細掌握,逼真的貼身肉搏,讓與他合作的動作演員都大表驚訝,必需打起12萬分的精神投入演出。
 

 

 
從《追龍》的前導預告可以看出,電影重現了60、70年代的香港街頭風景,打造出節比鄰次的廣告招牌、龍神混雜的跑馬地及傳說中的九龍城寨等極具時代特色的場景,再加上兩大影壇天王世紀同台,讓電影的氣勢更加驚人。電影發行公司表示甄子丹和劉德華為了這部電影付出非常多的努力,他們打造了一部超級過癮的電影,希望觀眾看得過癮,能更感受到他們共同付出的血汗。
 
《追龍》預計於9月29日正式上映,更多電影資訊,請上「《追龍》(台灣)」官方臉書粉絲團查詢。
 
▼9.29【追龍】前導預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《追龍》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18974
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw