website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664274
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

瑞絲薇斯朋《愛情齡距離》爆乳紅唇成「嬌」點 攜女出席首映會

 

 
今年最受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》(Home Again)重返故事所在地洛杉磯舉行盛大首映。現年41歲的金獎影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)身穿紅色爆乳洋裝,並擦上鮮豔唇彩化身「紅衣大女孩」亮麗現身,凍齡外貌簡直跟她16年的《金法尤物》(Legally Blonde)樣貌相差無幾,成為鎂光燈追逐「嬌」點。值得一提的是,她也帶著即將滿18歲的女兒艾娃菲利普(Ava Phillippe)一同出席首映,讓現場媒體驚呼兩人簡直就像雙胞胎姊妹,瑞絲更得意透露:「連我快5歲的小兒子也經常把我們認錯呢!」而除了瑞絲母女檔之外,本片導演海莉梅爾斯夏爾(Hallie Meyers-Shyer)也正是《高年級實習生》(The Intern)導演南茜梅爾斯(Nancy Meyers)的女兒,這回南茜也同時擔任本片監製,不難想見本片對她們母女檔來說,有多麼重大的傳承意義。《愛情齡距離》即將在9月15日於台灣浪漫獻映。
 

 

 
瑞絲薇斯朋《愛情齡距離》攜女打片 「雙胞胎姊妹臉」再掀話題
備受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》,昨日重返電影情節發生地,在洛杉磯舉行盛大首映。女主角瑞絲薇斯朋身穿設計師羅蘭穆雷(Roland Mouret)打造的紅色洋裝,完美爆乳身形一覽無遺,再搭配豔紅唇彩,完殺不少攝影師的相機記憶體,也讓粉絲大呼驚豔。當天她並帶著即將滿18歲的女兒艾娃菲利普一同出席,由於兩人實在長太像,也常常被媒體拿來作文章。不過瑞絲薇斯朋顯然同意媒體所說,時常高調帶著一頭金髮、嬌俏可愛的女兒出席活動。媒體昨日再次看到這對母女檔合體,也再度驚呼兩人簡直就像雙胞胎姊妹。對於媒體再度提問母女根本不像相差快23歲時,瑞絲也得意透露:「連我快5歲的小兒子也經常把我們認錯,我想他應該常常感到困惑,之前甚至還對我女兒說『母親節快樂』!」
 

 
談到女兒再過幾天就要滿18歲,而成年之後她即將搬離家中,瑞絲薇斯朋也表示非常不捨:「女兒是我最好的朋友,我們做什麼事情都在一起。雖然捨不得她離家,但看到她的成長,真的讓我感到非常驕傲。」現場母女倆手牽手一起拍照,一舉一動都流露出真摯動人的感情。
 

 
好萊塢票房女名導 率領女兒共同打造《愛情齡距離》
事實上,瑞絲薇斯朋並非是首映會上唯一備受矚目的母女檔,其實《愛情齡距離》導演與監製也同樣是好萊塢知名母女檔電影人。本片由執導過《高年級實習生》、《戀愛沒有假期》(The Holiday)等無數成功愛情喜劇的好萊塢傳奇電影人南茜梅爾斯監製,並找來她的親身女兒海莉梅爾斯夏爾首次出任導演,讓本片可謂這對母女檔共同完成的心血結晶。編導海莉在受訪時感性透露:「我從小就是看著母親執導的背影長大的。」不難想見這部電影對她們母女檔來說,有多麼重大的傳承意義。
 
這部由金獎影后瑞絲薇斯朋領銜主演,《高年級實習生》票房名導最新監製的年度溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》,即將在9月15日於台灣浪漫獻映。本片劇情描述艾莉絲(瑞絲薇斯朋飾演)與丈夫分居之後,帶著兩個女兒重返洛杉磯老家開啟嶄新生活。她在40歲生日派對上,認識了三位年輕又極具魅力的小鮮肉,他們恰巧需要暫時居住的地方,艾莉絲便讓三位萌男暫時住進她家,其中最年輕的超帥小鮮肉對她展開熱烈追求,讓艾莉絲再度燃起戀愛的念頭!此時,丈夫突然現身在她家門口,徹底顛覆了她在洛杉磯的新生活…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
▼【愛情齡距離】30秒預告恢單尤物篇 9月15日真愛降齡!︱金獎影后瑞絲薇斯朋 X【高年級實習生】導演南茜梅爾斯監製

 
想知道更多電影資訊請上:
《愛情齡距離》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18654
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw