website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662072
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2017唯一必看國民動畫《瑪麗與魔女之花》日本熱賣30億 「從6歲到80歲,每個人都喜歡的溫暖作品!」《瑪麗與魔女之花》帶你重溫吉卜力美夢

 

 
今年No.1的東洋國民動畫《瑪麗與魔女之花》日本票房熱賣逾30億,熱烈的觀影人次持續增加,穩居2017年最賣座原創動畫的寶座,《瑪麗與魔女之花》經典不朽的正宗吉卜力童話風格,擄獲了從6歲到80歲的全日本觀眾的心。《瑪麗與魔女之花》以日語原音、國語配音雙版本盛大上映。
 

 
《瑪麗》正宗吉卜力血統讓大朋友重溫純真、小朋友萌生勇氣 擄獲全觀眾的心!
《瑪麗與魔女之花》由宮崎駿首席弟子米林宏昌導演率領吉卜力菁英班底,並邀請《新世紀福音戰士》導演庵野秀明參與美術製作,《瑪麗》以超過10萬張手繪分鏡稿的精緻畫面、融合東西童話風格的奇幻童話故事,讓吉卜力的忠實老觀眾直呼感動過癮,天真單純的故事主人翁「瑪麗」的冒險故事,也讓小朋友在與瑪麗一起經歷魔法世界的刺激冒險之後,感受到「接納自己,敢於負責」的勇氣,從6歲到80歲的日本觀眾都滿意,「國民動畫」的地位當之無愧。
 

 
吉卜力的王道「魔女」物語 搭配絕佳美術配樂再掀感動奇蹟
動畫大師宮崎駿在1989年推出的《魔女宅急便》是吉卜力最膾炙人口的經典作品,小魔女琪琪克服孤單與不安,在異鄉成為獨立魔女的成長故事,帶給當年的觀眾溫暖感動與前進的力量,從此「魔女」可說是吉卜力的招牌之一。師承宮崎駿的米林宏昌在28年後,改編英國奇幻作家瑪麗史都華名作《小掃帚》,重新用象徵少女成長的經典「魔女」元素,藉由意外獲得魔女之力的平凡少女「瑪麗」的冒險,將吉卜力的感動傳承給這個世代的年輕觀眾。經典元素的全新詮釋加上備受好評的美術與音樂效果,讓《瑪麗》魅力席捲全日本,火燙熱賣的票房數字迭創新高,繳出不負吉卜力名號的亮麗成績單。
 

 
吉卜力動畫是全世界的瑰寶,《瑪麗》的英語版配音由史蒂芬史匹柏挖掘出來的《吹夢巨人》童星露比‧巴恩希爾擔綱主角,更有奧斯卡影后凱特溫絲蕾跨刀獻聲,預料在歐美地區也能掀起一股東洋風魔女的感動旋風。《瑪麗與魔女之花》以日語原音、國語配音雙版本全台盛大上映。
 

 
★ 2010年日本本土片冠軍《借物少女艾莉緹》《回憶中の瑪妮》導演 米林宏昌 最新作品
★ 《輝耀姬物語》製片西村義明精心打造、吉卜力工作室 班底菁英集結,再現《魔女宅急便》情懷
★ 《幸福澡堂》杉咲花、《你的名字》神木隆之介、《清須會議》天海祐希、《愚行錄》滿島光、《海街日記》大竹忍 演技派群星獻聲演出
★ 英國奇幻作家瑪麗•史都華名作《小掃帚》東洋風改編
★ 人氣搖滾樂團「SEKAI NO OWARI」獻唱主題曲〈Rain〉
★ 日語原音版本、中文配音版本同步
★ 日本票房突破30億
 
※《瑪麗與魔女之花》電影簡介
《瑪麗與魔女之花》改編自英國奇幻小說家瑪麗‧史都華於1971年執筆的《小掃帚》。
身材矮小、紅色捲髮、滿臉雀斑的「瑪麗」,是個開朗又充滿活力的少女。但她也有點笨手笨腳,做什麼事情都不太順利,平凡的瑪麗與同年齡的少女一樣,對於自己的未來抱持小小的煩惱。不過在一個永生難忘的夏天,因為奇妙的契機,瑪麗被捲入了意想不到的冒險旅途……
 
十一歲那年,瑪麗在夏洛特老奶奶鄉下的老房子度過暑假。一日她在附近森林散步時,遇到了毛色純黑的小貓提夫。提夫引領瑪麗走入森林深處,見到七年才會綻放一次的神祕之花「夜間飛行」。瑪麗不經意將「夜間飛行」的花粉沾上老房庭院的舊掃帚,將平凡無奇的掃帚變成了魔法飛杖,乗上魔法飛杖的瑪麗升空高飛,她將抵達的所在,竟是不可思議的魔女學校。如果只有一夜,少女獲得了魔女之力,她的生命將會邂逅出怎樣的感動奇蹟?
 
▼【瑪麗與魔女之花】Mary and the Witch's Flower 最終版預告 9/1(五) 感動再臨:

 
▼【瑪麗與魔女之花】Mary and the Witch's Flower 第二版預告 9/1(五) 感動再臨:

 
▼【瑪麗與魔女之花】Mary and the Witch's Flower 前導預告 9/1(五) 感動再臨:

 
想知道更多電影資訊請上:
《瑪麗與魔女之花》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15801
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw