website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

微博台灣「YOU LIVE!佑見微時尚!」最潮華人時尚節目首播李佑群與宥勝七夕驚喜現身失戀粉絲感動落淚!

 

 

王牌時尚造型大師李佑群與微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,首集恰逢七夕情人節,邀請到重量級戲劇男神宥勝暢聊旅行時尚用品,更喬裝成直播打光小弟,與現場正因失戀療傷的粉絲互動,驚喜變裝現身,親自送上玫瑰花,暖心舉動惹哭粉絲大喊「我在做夢嗎?」。許多網友也紛紛羨慕留言「太幸運」,粉絲Amber Hui Chih Hsiao更留言「遇到宥勝值得了!」。

 

 

李佑群老師不僅是時尚造型大師,也是微博台灣「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目製作人與主持人,為首播特別精心準備價值萬元的大禮送給熱愛時尚的粉絲們,如讓網友風靡的「孔劉、全智賢御用眼鏡品牌Gentle Monster時尚墨鏡」、「英國包包女王Lulu Guinness」,與李佑群老師與宥勝兩大男神,在節目中分享幫旅行加分的時尚用品,如長途飛機必備的記憶棉頸枕、女生不怕脫妝眼罩、shopping神器摺疊旅行袋、數位行李秤、時尚旅行箱造型3C線材收納盒…等十幾項超強精品,以及無價之寶鐵粉必搶「宥勝親寫明信片」,網友們立馬表示好想被抽到!

 

 

 

直播除了介紹旅行實用與時尚兼具的行頭,節目中兩位時尚男神還大送粉絲福利,開放女友視角直播時間,讓宥勝成為粉絲的七夕情人,無論是示範幫老婆放洗澡水、餵粉絲吃早餐、向生氣的女友大撒嬌、螢幕飛吻,完美人夫宥勝都大方演出;兩位時尚男神還應網友要求一起對鏡頭比小愛心放電,粉絲林小潔開心留言:「眼睛已經分不清,是看帥哥,還是看旅行物品了」。

 

 

 

即日起至9月1日 (日)下午5點截止,只要在微博FB粉絲團按讚、分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目、留言並@5位朋友,就有機會獲得價值萬元時尚大禮,快依照以上步驟參加一起搶豪禮!

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw