website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/千年一遇再襲Kirari激似橋本環奈的IG美少女-1645269
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

攬獲好評盛讚《極地追擊》戲院主動要求擴大加演

 

 
奧斯卡金獎推手-溫斯坦電影公司出品《極地追擊wind river》由於好評不斷,從45家影院擴映至694家影院公映,週末三天收得303萬美元,擠入美國票房排行第十名佳績。電影由傑瑞米雷納與伊莉莎白歐森主演,講述兩位探員共同調查一宗發生在風河谷的少女謀殺案。影片得到優異的媒體評價,爛番茄新鮮度高達87%,後續票房表現更值得期待。
 

 

 

 

 
電影《極地追擊》在2017坎城影展-另一種注目單元拿下最佳導演獎項。導演泰勒謝里丹,雖然是第一次執導電影,但他曾編劇的作品《怒火邊界》、《赴湯蹈火》曾榮獲美國編劇公會“最佳原創劇本”提名,及奧斯卡獎最佳原創劇本提名。在他編導的作品裡,不僅展示他對故事和觀眾情緒層次的調動能力,更展現了他窺探人性的細節。這次作品,他關注的是脫離法律和文明秩序的美國邊境,試圖挖掘人性中最幽暗未明的底限。
 

 

 

 
男主角傑瑞米雷納以《復仇者聯盟》鷹眼一角,廣受知名;而女主角也是來自《復仇者聯盟》中的緋紅女巫-伊莉莎白歐森,兩位演員表現相當優秀。伊莉莎白歐森飾演的FBI探員雖然是位新手,卻沒有落入俗套;當她意識到,光靠自己無法解決問題時,她選擇向獵人求助,這也展示角色脆弱的一面。
 

 

 

 
傑瑞米雷納在片中拿出極佳表現,飾演的獵人堪稱是一位現代的西部英雄;英勇、神秘但內心又有脆弱柔軟的部分。傑瑞米完美地演繹這個角色,把觀眾帶入故事中。這是傑瑞米繼《竊盜城》(奧斯卡最佳男配提名)後的最佳表演,有機會在年底頒獎季大放異彩。
 

 

 

 
《極地追擊》在年初日舞影展首映後即收穫好口碑,獲得北美媒體一致好評:權威影評雜誌【Vanity】稱“冰雪世界裡的深刻人性”;【紐約時報】則盛讚“這不僅是部動作驚悚片,更隱含許多寓意”;在坎城影展獲獎後,更有多家歐洲媒體稱“這是傑瑞米雷納近幾年來的最佳表演”,“毫無疑問,這是我今年看過的最佳影片!”
 

 

 

 

 
《極地追擊》電影講述,美國懷俄明州印第安自治區,是令美國政府頭痛的區域。偏僻荒涼,律法難以管控,許多謀殺案件層出不窮,卻難以破案。獵人-柯瑞(傑瑞米雷納)和FBI探員-珍(伊莉莎白歐森),共同調查一宗發生在風河谷的少女謀殺案。隨著各層身份和複雜脈絡的揭開,人物危險處境慢慢升級,越顯緊張激烈,兇案真相也逐漸顯現。《極地追擊》將於9月29日(五)在台上映。
 
▼【極地追擊】2017.9.29 。鷹眼+緋紅女巫 聯手深入風河谷緝凶

 
想知道更多電影資訊請上:
《極地追擊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18736
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw