website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

心機嬌女春夏加盟徐浩峰新片【刀背藏身】蒙特婁國際電影節競賽片 由同名小說改編

 

 

蒙特婁國際電影節(Montreal World Film Festival)公布本屆競賽片入圍名單,前年以《師父》奪得金馬獎最佳動作設計肯定的導演徐浩峰,以新作【刀背藏身】擠進競賽片之列,電影節將在後日(8月24日)開幕,導演徐浩峰與女主角春夏,亦將出席電影節相關活動。

 

 

憑《踏血尋梅》獲得金馬獎最佳新演員提名的春夏,這次與武打巨星陳觀泰、「鬼腳七」熊欣欣、《老炮兒》許晴、《師父》黃覺、張傲月等聯手主演。《刀背藏身》改編自導演徐浩峰的同名小說,是他繼《倭寇的蹤跡》入圍威尼斯及多倫多兩大國際電影節後,再次被國際青睞的作品。新片【刀背藏身】除了延續了他獨具特色的武俠風格,更增添了不少流派武術動作、愛恨情仇等元素!能寫能導的徐浩峰,過去也幫王家衛的《一代宗師》擔任編劇,奪得香港電影金像獎最佳編劇獎項。

 

 

 

戲路多變的春夏,繼《明月幾時有》及《踏血尋梅》後,她在新片裡飾演一位年輕貌美、嚮往富貴生活的心機少女。雖說是飾演嬌嬌女,但春夏與一票資深武打前輩合作,也不輕鬆,同樣少不了武打演出!【刀背藏身】將由双喜電影版權代理。

 

 

 

 

以30年代的動盪時局為背景,【刀背藏身】圍繞長城會戰中,殺敵制勝的「長城刀法」起源問題漸進展開,描述了那個時代紳士武人的俠義風骨、民間隱匿高手間的較量、以及國仇家恨充斥的大時代裡微小眾生的愛恨糾葛。電影中零替身、零威也、零特效打造武林,將呈現出史詩一般震撼人心的真實感和民族氣質,會成為電影史中最獨樹一幟的力作。

 

想知道更多電影資訊請上:

《刀背藏身》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18682

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw