site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1526666
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《瑪麗與魔女之花》日本票房勁破25億豪華卡司「日劇女王」天海祐希、杉咲花、神木隆之介暢談《瑪麗與魔女之花》魅力 9月1日中日配音雙版本正宗吉卜力奇幻童話感動再現

 

 
宮崎駿頭號弟子米林宏昌執導的動畫長片《瑪麗與魔女之花》在日本已經累計突破25億票房,成為2017年最受歡迎的動畫之一!正宗吉卜力童話風格也使《瑪麗與魔女之花》國民動畫的地位當之無愧,日本版配音卡司更是陣容堅強,找來《幸福湯屋》杉咲花、《你的名字》神木隆之介、「日劇女王」天海祐希等人為《瑪麗與魔女之花》配音,三人日前也受訪大談本片的獨特魅力。《瑪麗與魔女之花》即將於9月1日在台上映,車庫娛樂將帶給台灣觀眾日語原音及國語配音的雙版本。
 

 
日本奧斯卡最佳女配角杉咲花為《瑪麗與魔女之花》女主角配音 揭露瑪麗的魔法魅力!
在《幸福湯屋》飾演宮澤理惠女兒的新生代女優杉咲花,拿下日本奧斯卡最佳女配角的演技大受肯定,她配音演出的「瑪麗」也讓日本觀眾留下深刻印象。最初她接獲米林宏昌導演邀請配音時還很擔心主角台詞很多,自己的聲音會不會讓觀眾聽到厭煩,但是隨著越來越投入天真單純的「瑪麗」一角,轉念成「騎掃把進魔法世界不是常人會有的體驗,不如就和瑪麗一起享受冒險吧!」放下了心中的不安,全心全意化身為魔法世界中的瑪麗。杉咲花在受訪時表示,自己認為瑪麗最大的魅力,就是無論碰到怎樣的挫折都不放棄,就算是闖出禍來,也要靠自己的力量去解決危機。她希望透過這部帶給人勇氣、發現生活中各種可能性的作品,可以讓觀眾看完之後會更能夠期待一個美好的明天。
 

 
看完內心一定充滿正能量!「日劇女王」天海祐希分享《瑪麗與魔女之花》成熟意涵
童星出身的神木隆之介演技備受肯定,去年更在《你的名字》繳出動畫配音代表作,此次為神木隆之介與米林宏昌導演第二次合作,在《瑪麗》中飾演女主角的夥伴少年「彼得」。神木隆之介表示在讀過《瑪麗》的腳本後就覺得,深深感受到故事裡給人帶來激勵的勇氣和冒險,迫不急待想要參與配音、看到成品,並認為《瑪麗》是一部適宜闔家觀賞的作品,看完之後觀眾內心一定都會充滿正能量:「小小的勇氣所轉化成的小小動能,卻會為自己、為週遭帶來巨大的改變。」
 

 
「日劇女王」天海祐希在《瑪麗》中為魔法大學校長「曼波楚克夫人」配音,她分享了這部動畫電影更深刻成熟的意涵:普通人的缺點,到了魔法世界可能變成優點。缺點和優點的分別並非絕對,《瑪麗與魔女之花》將會讓觀眾反思自己該有的自信是什麼,看完電影後絕對會對自己有更正面的認識!
 

 
正宗吉卜力風格、2017年版的《魔女宅急便》,今年第一東洋國民動畫《瑪麗與魔女之花》9月1日將以日語、國語雙版本在台上映。
 

 
★ 2010年日本本土片冠軍《借物少女艾莉緹》《回憶中の瑪妮》導演 米林宏昌 最新作品
★ 英國奇幻作家瑪麗•史都華名作《小掃帚》東洋風改編
★《輝耀姬物語》製片西村義明精心打造、吉卜力工作室 班底菁英集結,再現《魔女宅急便》情懷
★ 《幸福澡堂》杉咲花、《你的名字》神木隆之介、《清須會議》天海祐希、《愚行錄》滿島光、《海街日記》大竹忍 演技派群星獻聲演出
★ 人氣搖滾樂團「SEKAI NO OWARI」獻唱主題曲〈Rain〉
★ 日語原音版本、中文配音版本同步
 

 
※《瑪麗與魔女之花》電影簡介
《瑪麗與魔女之花》改編自英國奇幻小說家瑪麗‧史都華於1971年執筆的《小掃帚》。
 
身材矮小、紅色捲髮、滿臉雀斑的「瑪麗」,是個開朗又充滿活力的少女。但她也有點笨手笨腳,做什麼事情都不太順利,平凡的瑪麗與同年齡的少女一樣,對於自己的未來抱持小小的煩惱。不過在一個永生難忘的夏天,因為奇妙的契機,瑪麗被捲入了意想不到的冒險旅途……
 
十一歲那年,瑪麗在夏洛特老奶奶鄉下的老房子度過暑假。一日她在附近森林散步時,遇到了毛色純黑的小貓提夫。提夫引領瑪麗走入森林深處,見到七年才會綻放一次的神祕之花「夜間飛行」。瑪麗不經意將「夜間飛行」的花粉沾上老房庭院的舊掃帚,將平凡無奇的掃帚變成了魔法飛杖,乗上魔法飛杖的瑪麗升空高飛,她將抵達的所在,竟是不可思議的魔女學校。如果只有一夜,少女獲得了魔女之力,她的生命將會邂逅出怎樣的感動奇蹟?
 
▼【瑪麗與魔女之花】Mary and the Witch's Flower 最終版預告 9/1(五) 感動再臨:

 
▼【瑪麗與魔女之花】Mary and the Witch's Flower 第二版預告 9/1(五) 感動再臨:

 
▼【瑪麗與魔女之花】Mary and the Witch's Flower 前導預告 9/1(五) 感動再臨:

 
想知道更多電影資訊請上:
《瑪麗與魔女之花》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15801
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw