website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/不靠爸媽的星二代網友票選最讓人感受不到父母光環的日-1645524
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《一週的朋友》日本No.1人氣漫畫改編年度必看純愛電影

 

 
《一週的朋友》改編同名日本No.1人氣漫畫,累積銷量超過170萬冊。並與《明天,我要和昨天的妳約會》同列2017必看愛情電影! 由《一公升的眼淚 》《電車男》導演村上正典,打造動容落淚之作,日本上映叫好又叫座!網友好評「十大虐心催淚動漫之一」。
 
導演在電視圈頗具盛名,分別以《白色巨塔》、《一個好人》、《最後的聖誕節》榮獲三次日劇學院賞最佳導演殊榮。更有許多家喻戶曉作品《水男孩》、《一公升的眼淚》,廣為人知的電影作品是《電車男》。
 

 
《一週的朋友》從2012年起在日本知名月刊上連載,2014年播出動畫、舞台劇。電影版中飾演香織是川口春奈,她在《金田一少年事件簿》飾演過高中生,在年輕女星中是演技非常出色的一位。山崎賢人出演過很多話題作品,包括《死亡筆記本》、《女主角失格》、《鄰居同居》等,兩個人的角色對他們來說都是新挑戰。
 

 
川口春奈說:“香織的確是個很難的角色,她過去有心靈創傷身體不好,盡管內心不安但她一直積極向前,但成長故事中她絶不是個可憐的孩子,我很注重她心理的變化以及表情等細節部分。雖然是第一次和山崎賢人合作,但是我很喜歡他的作品,能參加這部電影拍攝很榮幸,希望更多觀衆可以看到。”
 
原作者-葉月抹茶表示知道電影化消息時,漫畫連載已經結束,當時很吃驚:「我也很期待電影會是什麼樣子,不管是看過原著的粉絲還是沒有看過的人,希望大家都能看電影版」。導演村上正典認為;川口春奈和山崎賢人給人很純真透明的感覺,非常適合這種青春愛情故事。
 

 
《一週的朋友》劇情講述;長谷祐樹升上高二後,發現班上有一個總是獨來獨往的女生-藤宮香織,一直很想跟她做朋友。某天,長谷終於找到機會和她搭話,卻遭到莫名地拒絕。在長谷鍥而不捨、積極邀請,兩人開始共進午餐。然而,到了星期五,藤宮卻要求長谷不要再跟她說話! 一問之下才知道,原來藤宮對於朋友之間的記憶只能維持一星期⋯⋯
 
電影將在8月18日,本周五在台上映。更多上映訊息請上海樂大電影粉絲團。
 
▼【一週的朋友】電影預告,2017.8.18(五)全台上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《一週的朋友》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16887
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw