cool hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1515006
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

壓軸猛哥沒在嘴《潛龍突擊隊》超狂神兵搶黃金

 

 
好萊塢開始不盛行好人當道的電影,越是劍走偏鋒的角色,越受到觀眾注目。《小小兵》躍升影史最可愛反派角色,而《自殺突擊隊》則是集結反派當英雄的故事。由盧貝松領軍動作鉅片《潛龍突擊隊》也是大改過往海豹部隊的正義形象,讓一群天兵結隊偷黃金,開著坦克爽逛大街鬧翻敵區,還被俘虜扒光只剩內褲,堪稱史上最狂海豹部隊!
 

 
電影幕後實力堅強,由盧貝松領軍監製,《絕命終結站5》導演 史蒂夫奎爾,《刺客教條》頂尖動作團隊,《奇異博士》視覺特效設計,《舞力全開5》首席攝影師。軍團團長是奧斯卡最佳男配角-JK西蒙斯,突擊隊長則是硬漢-蘇利文斯坦布萊頓《300壯士:帝國崛起》,預告中蘇利文只穿內褲大秀身材被敵軍壓制,噱頭十足令人期待。
 

 

 
《潛龍突擊隊》講述一群海豹神兵,在飽受戰爭蹂躪的波斯尼亞鎮守;閒來發慌之時,聽聞敵軍湖底埋著三億黃金,他們便私下出動直升機秘密偵測、開坦克橫行街頭,只為偷走巨大寶藏…久違的男人味與真槍實彈,將在暑假壓軸鉅獻。
 
電影將於2017年8月31日(四)全台上映,更多電影情報請上[海樂大電影]粉絲團。
 
▼【潛龍突擊隊】2017年8月31日(四) 起秋屌炸動作強片

 
想知道更多電影資訊請上:
《潛龍突擊隊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/6768
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw