cool hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1514124
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金秀晏、馬東石客串《超級市長》片段搶先曝光 《超級市長》赤裸揭露政治選站內幕 正式上映

 

 
韓國天才童星演員金秀晏繼去年《屍速列車》後,今年即將再度以《軍艦島》撼動人心,在此之前,金秀晏攜手以《屍速列車》片中愛妻好男人形象走紅的馬東石率先在影帝崔岷植主演的新電影《超級市長》中現身助陣,片商車庫娛樂搶先釋出獨家片段,讓觀眾先睹為快!揭發選戰黑暗內幕的韓國電影《超級市長》於8月11日,正式上映。電影正式預告:http://gpx.tw/r/2f436b
 
金秀晏、馬東石再聯手 華麗客串名單替《超級市長》增添趣味亮點
「爸爸們本來就算吃虧挨罵,也要犧牲付出一輩子。」《屍速列車》中,馬東石一句經典台詞,講出全世界爸爸們為兒女著想的心,不僅觀眾們深受感動,也因此添加了一部人生代表作,而今搖身一變「神父」現身於電影《超級市長》中,重拾搞笑性格,雖專心聆聽李璟榮飾演的教友懺悔,卻不敵一股「特殊氣味」而倒下,替電影增加不少有趣亮點。
 

 
而另外一位客串演員則是因為連續與孔劉、蘇志燮及宋仲基等男神合作,被稱為上輩子救了全世界的金秀晏妹妹,也與馬東石一同亮相於《超級市長》中,演技超好的她這次在片中有著重大突破,將小靈媒的形象展現的淋漓盡致,年紀小小的她甚至與影帝崔岷植對戲也毫不怯場,兩位戲精一來一往演技交鋒,也幫助崔岷植飾演的角色內心刻劃得更為細緻,是電影中不可或缺的重要人物之一。
 

 
除了上述說到的馬東石與金秀晏,參與客串的還有韓國知名嘻哈團體Dynamic Duo、資深演員李璟榮,以及以《移動迷宮》系列民豪一角走紅的李起弘,加上崔岷植、郭度沅、文素利、沈恩敬等頂級主演群,《超級市長》精采程度可期,電影火力全開上映!
  
★ 擊敗《玩命關頭8》勇奪韓國首周票房冠軍
★ 《露西》崔岷植x《哭聲》郭度沅雙強聯手,魅力影帝與活躍演員的演技交鋒
★ 爾虞我詐的選戰大秀,宛如韓版《選戰風雲》
★《屍速列車》馬東石、金秀晏 X 《移動迷宮》系列民豪 李起弘 華麗卡司特別演出!
 
《超級市長》劇情介紹
政治就是作秀,又一場大秀要開始了!...
集結崔岷植、郭度沅、文素利、沈恩敬等頂級影帝后演員,《屍速列車》中人氣直升的馬東石與金秀晏,與以《移動迷宮》系列民豪一角走紅的演員李起弘特別助陣演出,演出陣容華麗堅強。
身經百戰的選戰老鳥卞鐘九(崔岷植 飾),曾三度擔任國會議員,更是已兩度連任的現任首爾市長,他野心勃勃挑戰史上第一位三度成功連任的首爾市長!拿下市長寶座的下一步就是總統大位,這才是他的最終目標。鍾九的智囊沈赫修(郭度沅 飾),向來詭計多端,此次更招募廣告界出身的朴慶(沈恩敬 飾)擔任宣傳顧問,她的年輕聰穎更成為智囊團中的黑馬。
面對老謀深算好玩弄權勢的鐘九,競選對手梁珍珠(羅美蘭 飾)該如何逆襲搶奪市長之位呢?檯面上選戰已如火如荼,檯面下亦充滿明爭暗鬥,操作選盤的沈赫修與朴慶又將帶來秘辛風暴呢?對市長選舉造成什麼衝擊變數呢?
 
▼《超級市長》電影正式預告:

 
▼《超級市長》角色版預告:

 
▼《超級市長》馬東石客串精彩片段:

 
▼《超級市長》金秀晏客串精彩片段:

 
想知道更多電影資訊請上:
《超級市長》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17538
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
  
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw