website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/健忘者救星開關鑰匙圈預防出門後不確定關了沒有的不安-1644285
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鄧育凱把九把刀打到ㄎㄧㄤ掉蔡凡熙喊不行了【報告老師!怪怪怪怪物!】全台簽名見面千名粉絲烈日力挺宇宙首度直播QA 電影暗號大揭密

 

 
榮獲韓國富川國際奇幻電影節『觀眾票選獎』、暑假唯一青春驚悚鉅片《報告老師!怪怪怪怪物!》,上映以來好評口碑不斷,本週末五六日趁勝追擊,導演九把刀、演員鄧育凱、蔡凡熙、劉奕兒等全台簽名見面會跑透透,截至昨日(6號)止開出全台新台幣2800成績。週五台北、週六台中、週日高雄台南,頂著37度高溫千名觀眾到場力挺塞爆影城會場。另外為了回饋廣大粉絲,昨晚(6號)導演九把刀邀請演員在自己的粉絲頁上首度『宇宙唯一現場QA』直播,將戲院內影迷們來不及回答完的問題,線上一次問好問滿!直播中更是重現影片中經典橋段「靠北老師陳珮騏打蔡凡熙巴掌」,九把刀飾演蔡凡熙在劇中的角色2.0版本,鄧育凱作勢打九把刀巴掌,但九把刀咬著吸管一邊耍白痴、ㄎㄧㄤ到無極限的表演,讓蔡凡熙數度笑到崩潰跌坐在地喊「不行了不行了」!
 

 
昨天晚上線上直播一小時,直播地點選在蔡凡熙台南家中的店「古德時間」,店內直播、店外被粉絲團團包圍,蔡凡熙也現場露一手打西瓜汁(呼應電影中橋段)請大家喝!網友眼尖發現導演九把刀所暗藏在電影中的暗號密碼,包括「蔡凡熙飾演的段人豪的椅子上寫著多元成家字樣?」、「補習班教室門上689的意義?」、「為什麼死了那麼多學生學校停課?」導演九把刀也揭露一場該片中遭刪減的戲,該片後半段因為劉奕兒飾演的大怪物在補習班教室、校車上追殺大量學生,原先設定該所學校的校長致詞:「最近很多學生莫名被怪物殺死,我們哀痛,一起為他默哀十秒鐘,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。」這場校長把秒數十秒讀出來的戲碼,最後在剪接師的建議之下忍痛剪掉;在娛樂與感官刺激的畫面底層,九把刀導演暗置了對於社會議題與社會現象的關懷與反思。
 

 
其他五花八門的提問還包括,拱鄧育凱現場演唱中文主題曲『末日鬧鐘』、提問「鄧育凱飾演的林書偉會跟小怪物發展人獸戀嗎?」、「鄧育凱有興趣跟蔡凡熙在一起嗎?」鄧育凱笑說在對戲的時候心情很激動、「蔡凡熙進演藝圈最想認識誰?」蔡凡熙答是邱淑貞。另有網友問到「映後座談印象最深刻的事?」導演九把刀說有一次放映結束後有一個女生衝過來告訴工作人員說,電影中的霸凌沒有比較可怕,她之前唸的是女校,學校裡霸凌女同學是直接拿便當到在她頭上。
 

 
電影講述,愛打小報告的資優生-林書偉,長期被全班同學欺負。特別是班上的風雲人物三人組(權威的老大、愛跟風的老二、搞笑的老三)更是每天捉弄他。某日,女班導師逼迫四個人一同合作社區關懷,照顧獨居老人。某一夜,四人決定盜取失智的獨居老人家中的保險箱,不料,卻在偷竊的過程中,在大樓裡捕獲一頭會吃人的人形小怪物。好奇心使然,每天放學過後,四人開始用各種稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的來歷、特性以及弱點。每天一起惡搞竟然變成了林書偉與風雲三人組的友情升溫催情劑。四個男孩的心智日漸扭曲,最終的友情也受到了考驗。以青春為名的惡意,不知自己惹禍上身的四個男孩,即將引發一連串始料未及的殺機!史上最狂高中生招惹上可怕的駭人怪物,究竟是誰壞誰狂?最後又是誰能活命下來?電影於暑假7月28日全台上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《報告老師!怪怪怪怪物!》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16821
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw