website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661883
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《REAL》在台上映獲亮眼票房金秀賢入伍前代表作獨特黑色美學電影《REAL》全台熱映中

 

 
韓國電影《REAL》在台衝出亮眼票房,觀眾也表示好看程度值得一刷再刷,因具有實驗性的電影風格與金秀賢一人分飾兩角的精湛演技,每次觀賞皆能感受到電影不同的魅力,使得《REAL》上映首周全台就突破百萬票房,造就電影在台亮眼的票房數字。《REAL》現正熱映中!
 
《REAL》獲票房佳績 一躍成為今年在台韓片榜首
電影《REAL》氣勢銳不可檔的,先是透過國外影評成功奪得注目焦點,外媒盛讚電影是「截然不同的全新視覺饗宴」,而上週末在台上映也趁勢衝出好票房,截至目前為止全台票房大破百萬,成為今年在台上映首周最高票房韓片,甚至大幅超越金秀賢前作在台53萬的開片票房紀錄,且入場觀眾持續上升中,影迷紛紛表示值得再次進戲院反覆感受電影想呈現的韻味。金秀賢也曾公開表示,此片劇本看了6次才讀懂,反覆咀嚼才了解劇情的箇中精華,雪莉也說劇本看了3遍才了解角色的差異,主角也深陷在故事真真假假的謎團當中;更有粉絲表示:「提醒大家,這部電影看十遍是不夠的,這電影第一遍可能看不懂,但越看越想看,到最後欲罷不能,就是這部電影的魅力。」可見此次上映一鳴驚人的《REAL》後勢更值得期待!
 

 
金秀賢演技精湛!一人分飾二角展現截然不同形像 《REAL》在台上映屢獲正面評價
《REAL》集結海內外粉絲關注於一身,周末上映後亦收到各方對於電影的好評:「電影的運鏡跟美術設計都很優秀,主角的演技更是亮點!」更盛讚主角金秀賢的演技:「個性、肢體、聲調易分辯不會讓人混淆,劇情也讓人非常投入。」甚至有在上映時飛到韓國支持首映的觀眾對於在華語區上映一事感到喜悅:「電影中文翻譯非常讚,夠屌。有了中文更加容易理解。」堪稱今年韓片最驚奇,異軍突起的超強黑色美學電影《REAL》現正熱映中!
 
★ 韓流天王 金秀賢,睽違3年回歸影壇,入伍前最後代表作
★ 金秀賢從影以來最突破演出,分飾兩角,並挑戰大膽激情戲
★ 成東鎰繼《藍色海洋的傳說》再度演繹極惡反派
★ 動作場面絢麗,猶如現代舞般的新型態鉅作
 

 
※《REAL》劇情介紹
你看到的這一面,不是這男人全部。唯有真實才能擁有一切!
野心勃勃的張泰英(金秀賢 飾),隱藏在繁華都市中黑暗的角落裡,他被稱為問題解決者,各種來自地下世界的委託都能乾淨俐落地解決,但他的野心不僅於此,一步步掌握權力,成為黑夜世界中無人匹敵的王,才是他的目標。
 
管理全國最大賭場「Siesta」的張泰英,捲入與黑幫老大曹元根(成東鎰 飾)的權力爭鬥,陷入前所未見的危機,偶遇一位神秘記者,他屢屢解救水火中的泰英,泰英是否因此能成功達成稱霸世界的終極目標?或這之中隱藏了什麼複雜難解的驚天秘密呢?
 
▼【REAL】首支預告 8/4(五) 真假難辨: 

 
▼【REAL】正式版預告 8/4(五) 真假難辨:

 
想知道更多電影資訊請上:
《REAL》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17547
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw