cool hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1515315
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

百萬獎金一起瘋健身! !運動健身專業品牌健身工廠 首度舉辦「第一屆健身工廠盃健美邀請賽」

 

 
健美陽光男孩互別姿態 身型火辣比基尼女孩齊聚爭艷
邀請國際級健美明星Dennis James來台 號召全民動起來
全台首家上櫃的運動健身中心:健身工廠,看準全民健身的市場浪潮,秉持專業、創新與國際宏觀的品牌宗旨,於今年首度舉辦全台獎金最高的健美邀請賽:「第一屆健身工廠盃健美邀請賽」,本賽事共分三大主題,專業的健美邀請賽、陽光男孩邀請賽、比基尼女孩邀請賽,三大主題總獎金高達百萬元以上,除了誘人的高額獎金外,健身工廠特別邀請國際知名重量級健美明星Dennis James擔任本次賽事評審,擁有多年健美賽經驗的Dennis James表示:「健美是一種強調肌肉健壯與美的運動,選手需經過持之以恆的負重訓練,以及嚴苛的控制體內脂肪比率,是需要相當的意志力、執行力方能達成」,Dennis James同時也期許,透過今年健身工廠盃健美邀請賽的舉辦,能持續提升未來台灣健身健美的風潮。
 

 

 
全民瘋健身!第一屆健身工廠盃健美邀請賽大家一起Fitness!
「第一屆健身工廠盃健美邀請賽」於八月五日在高雄草衙道草衙劇場熱鬧舉行,三大主題邀請賽,專業的健美邀請賽、陽光男孩邀請賽、比基尼女孩邀請賽,共吸引近百位參賽選手參加,除了有代表國家參加國際級健美比賽的選手外,更有多位來自各行各業的參賽選手,他們秉持著規律運動雕塑身型的態度,才能在今天邀請賽中嶄露自身最健美的體態。主辦單位健身工廠同時邀請高雄當地特勤小組,以及新生代創作歌手J.Sheon (街巷)進行精湛演出,讓整個現場宛如熱鬧的健身Fitness嘉年華活動。
 

 

 
健身工廠多年來堅信品牌宗旨,將健身中心與會員間常見的消費爭議減至最低,由重視消費者權益的角度出發,強化服務品質,量身打造最優質舒適的健身運動環境,領先業界樹立三大差異化優勢-專業健身教練團隊、頂級健身環境設備、透明化的收費制度。今年第一次舉辦大型健美邀請賽,祭出高達百萬元獎金來吸引全台多位健身健美愛好者的參與,期盼透過健身工廠品牌力,希望能夠帶動更多健身運動風氣!讓全民能一起來Fitness!
 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw