website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662696
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《REAL》海外上映首站在台灣 預售突破百萬票房黑色暴力美學電影《REAL》在台上映

 

 
演員金秀賢即將入伍,為搶在當兵前再拍幾部作品,各單位演出邀約蜂擁而至,可見金秀賢的實力與明星魅力依然大受青睞,但身為今年預備入伍的男星之一,隨時都有可能接到兵單的他,也讓粉絲們心情相當忐忑,紛紛為自己的偶像加油打氣,希望能讓金秀賢的最新作品《REAL》闖出亮眼成績,再添一部代表作,《REAL》在台上映!
 
金秀賢近期有望再入伍前演出新作品
在韓結束《REAL》的宣傳活動後,金秀賢依然馬不停蹄的準備迎接下一部作品,之前就曾在《REAL》上映Showcase中談到:「時間允許的話,會想再拍幾部電視劇或電影。」可見他對事業的野心與期望,經紀公司KeyEast也回應,確實在最近接到比平常更多電視劇製作單位還有電影片商的演出邀約,可見各單位依然對金秀賢充滿信心,有望再創韓劇《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》的收視高峰!
 

 
海內外粉絲高度期待 在台預售票房突破百萬
對於《REAL》外媒亦將其評論為「顛覆所有想像力的獨特作品」,電影中場景設計多以空曠的大空間為主,極簡的裝飾加上故事聚焦在幾個角色身上,創造出亦真亦假的氛圍,讓觀眾深陷其中也猜不透。金秀賢在戲中大多透過肢體語言與特寫臉部表情來展現複雜的思緒,甚至連每一個毛細孔都看得一清二楚,使金秀賢的深度演技更為突出。台灣是《REAL》海外上映首站,讓大批迫不及待的海外粉絲們特地到台灣來,只為搶先一賭男神風采,加上台灣觀眾的高度關注,使《REAL》於上映前預售就已突破百萬票房,大勝近期在台上映的眾多韓片!集結實力派演員金秀賢、李聖旻、成東鎰、趙宇振及李璟榮的新暴力美學電影《REAL》全台正式上映!
 

 
★ 韓流天王 金秀賢,睽違3年回歸影壇,入伍前最後代表作
★ 金秀賢從影以來最突破演出,分飾兩角,並挑戰大膽激情戲
★ 成東鎰繼《藍色海洋的傳說》再度演繹極惡反派
★ 動作場面絢麗,猶如現代舞般的新型態鉅作
 
※《REAL》劇情介紹
你看到的這一面,不是這男人全部。唯有真實才能擁有一切!
野心勃勃的張泰英(金秀賢 飾),隱藏在繁華都市中黑暗的角落裡,他被稱為問題解決者,各種來自地下世界的委託都能乾淨俐落地解決,但他的野心不僅於此,一步步掌握權力,成為黑夜世界中無人匹敵的王,才是他的目標。
 
管理全國最大賭場「Siesta」的張泰英,捲入與黑幫老大曹元根(成東鎰 飾)的權力爭鬥,陷入前所未見的危機,偶遇一位神秘記者,他屢屢解救水火中的泰英,泰英是否因此能成功達成稱霸世界的終極目標?或這之中隱藏了什麼複雜難解的驚天秘密呢?
 
▼【REAL】首支預告 8/4(五) 真假難辨: 

 
▼【REAL】正式版預告 8/4(五) 真假難辨:

 
想知道更多電影資訊請上:
《REAL》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17547
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw