website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/DMM票選最強AV女優2018年最優秀女優賞名單公-1548701
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

法國影史最貴電影《星際特工瓦雷諾》票房超越《露西》

 

 
大導演盧貝松耗費超過2億美元打造,創下法國影史成本最高記錄,也是獨立製片史上最昂貴的電影,《星際特工瓦雷諾:千星之城》北美首周囊括1700萬成績,已是近年來票房最佳歐洲電影;而本周在法國上映,獲得當地觀眾追捧,首日上映成績即超越《露西》,而在亞洲區新加坡、馬來西亞成績亮眼,泰國更是榮登票房冠軍,狠超《敦克爾克》。歐美影評盛讚:『精緻的畫面細節,大幅超越好萊塢電影工業』
 
法國首映時,卡拉迪樂芬妮一席開胸閃光亮片,驚人登場;配合銀白個性短髮,搶盡全場攝影焦點。更為了宣傳首開金口大唱宣傳曲「I feel everything」,讓人好奇,超模在成功征服電影圈後,是否要攻入音樂界!
 

 
除了外星怪物與人類對戰,在科幻世界裡,盧貝松還是留給“太空歌劇”一席之地。而這次的華麗演出,則由西洋天后蕾哈娜擔綱,她配合外星角色,百變造型性感熱舞,讓觀眾印象深刻。
 

 
《星際特工瓦雷諾:千星之城》依靠大量的特效完成,拍片花費高達1.9億歐元,相當新台幣70億元,堪稱法國史上最貴電影。雖然是法國電影,但為了讓全球觀眾更能接受,電影以英文發音;因此在法國影視優稅方案上引起不少爭議,法國政府不惜更改法令,讓盧貝松拿到優稅補助,而全球版權在2015年早就完售,因此上映前已將70億元賺回來,不愧是最有商業頭腦的導演。
 

 
電影講述;瓦雷諾與蘿琳娜是星際特務,他們不斷在時間與空間中穿梭,維護28世紀的世界秩序。在浩瀚無垠的銀河中,兩位特工搭檔意外捲入一個巨大的星際陰謀,從而引發宇宙種族存亡之戰…
 
電影將於2017年8月3日上映。更多電影情報請上 [海樂大電影] 。
 
▼(Youtube)卡拉獻金口

 
▼(Youtube)巴黎首映,巨星出席爭美

 
▼(Youtube)卡拉回到家鄉英國首映禮

 
▼(Youtube)蕾哈娜專訪

 
▼《星際特工瓦雷諾:千星之城》2017年8月4日全台上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《星際特工瓦雷諾:千星之城》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2763
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw