site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1525340
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

韓孝周、朴信惠、朴寶劍力挺宋康昊新片《我只是個計程車司機》小人物的反轉世界大力量9月8日一起見證勇氣

 

 
真人實事改編電影《我只是個計程車司機》(A taxi driver)25日晚間於龍山cgv舉行首映會,導演張勳與主演宋康昊、柳海真、柳俊烈,以及首次演出韓國電影的湯瑪斯‧柯瑞奇曼(Thomas Kretschmann,曾演出《復仇者聯盟2》)也風塵僕僕飛來,終於全員到齊宣傳造勢。首映會星光雲集,金惠秀、朴信惠、韓孝周、韓志旼、李帝勳、劉智泰等均到場熱情支持,《請回答1988》雙門洞五人幫的朴寶劍、李東輝、Girl's Day惠利與媽媽羅美蘭也都到場應援柳俊烈。台灣將於9月8日感動獻映!
 

 

 
小人物竟有反轉世界的大力量 《我只是個計程車司》可望成佳評神片
首映會之前,《我只是個計程車司機》已於韓國各地舉行多場試映會,觀眾口碑暴走,不分男女老少均深獲感動。網友紛紛在韓國SHOWBOX留言表示「看完以後真的很激動、很感動」、「再一次深深感受到宋康昊的魅力,柳海真、柳俊烈的演技也是超級棒,137分鐘毫無冷場」、「滿分10分就是10分」、「看電影時因為太激動,兩手一直緊握著,看完後也一直忙著擦流不停的眼淚」。宋康昊飾演妻子因病逝世後,獨力扶養女兒的單親老爸,勤奮、樂天知足的計程車司機,純粹想載一趟外國長途客來大撈一筆,來解家裡燃眉之急,卻意外捲入民主運動事件中,與飾演大學生的柳俊烈和光州的計程車司機柳海真相遇,陷入最糾結人性與正義的抉擇,家中女兒苦苦等候,衝擊事件卻一幕幕襲來,一個小人物的意外決定與勇氣居然反轉了一個國家的未來!
 

 
《我只是個計程車司機》與《軍艦島》韓國8月票房龍頭之爭
韓國《軍艦島》今日上映,《我只是個計程車司》下周三上映,備受期待的話題作品接連上映,兩片雙強對決,誰會是8月票房贏家,韓國網民與媒體都在關注。《軍艦島》黃晸玟、蘇志燮、宋仲基強大卡司已經毋需多言,但《我只是個計程車司機》也不惶多讓,聚集兩代實力派演員,影帝宋康昊、柳海真、柳俊烈,而德國演員湯瑪斯‧柯瑞奇曼在《戰地琴人》飾演軍官、《復仇者聯盟2:奧創紀元》飾演九頭蛇領袖等多部好萊塢電影中,都有讓人印象深刻的演出,此次則首度演出韓國電影,與影帝宋康昊對戲會擦出什麼火花,令人期待。相對於《軍艦島》的史詩級製作,《我只是個計程車司機》則是走真實動人路線,柳海真說:「電影有這社會裡升斗小民的生活模樣」。湯瑪斯‧柯瑞奇曼也表示:「這是一部描寫人與人之間奇妙關係的感人電影,這真是一部十分真誠的電影。」
 

 
《我只是個計程車司機》描述獨力扶養女兒的計程車司機萬燮(宋康昊 飾),聽說有個賺大錢的良機,只要載著德國客人彼得(湯瑪斯‧柯瑞奇曼 飾),一日來回首爾光州,就可以獲得十萬韓元,意外目睹揭開驚人事件內幕,是為了公義義無反顧往前衝,還是為了在家苦等的女兒,顧全小我全身而退,萬燮陷入前所未有的糾結之中。《我只個計程車司機》將於9月8日上映。更多上映消息歡迎參見車庫娛樂粉絲專頁公告。
 

 
★ 改編自韓國真人真事
★ 《高地戰》導演張勳,繼《義兄弟》後二度攜手宋康昊
★ 百想最佳新演員-醜帥男神柳俊烈,影壇當紅炸子雞首度交鋒國民影帝宋康昊
★ 樂天派計程車司機與深入險境的德國記者,意外揭開光州事件血淚真相 1980年5月,動盪肅殺的韓國光州,一個無名英雄最動人的故事……
 

 
※《我只是個計程車司機》劇情簡介
「要去光州?請放心!我是最優良的司機!」   
漢城計程車司機金萬燮(宋康昊 飾)在老婆病逝後獨力扶養女兒,他胼手胝足樂天勤奮,為了償還妻子 生前的龐大醫藥債務,唯一能倚靠的就是一台老舊的計程車。某日,一攫千金的良機來到眼前,萬燮聽說只要 能載一名外國乘客(湯瑪斯‧柯瑞奇曼 飾)前往光州,並趕在宵禁前回來就能撈上一筆。開心上路的萬燮不知 道這位外國乘客原來是德國的調查記者,也不知道乘客前往光州的真正目的。一場意外的偶遇,讓平凡的小人 物萬燮,即將一腳踏入歷史巨流的暴風核心之中。
 
▼【我只是個計程車司機】A Taxi Driver 首支電影預告 9/8(五) 見證勇氣:

 
想知道更多電影資訊請上:
《我只是個計程車司機》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17790
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw