website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/自從家裡裝了魚缸後家中的貓老大彷彿中邪般一直死盯著-1642335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《幫寶弒》題材新穎、片名創意到位 獲國內外影評齊聲讚譽 繼《台北物語》後又一邪典力作 《幫寶弒》7月28日厄運臨盆上映

 

 
片名引起網友熱議、讚許創意無限的黑色恐怖喜劇《幫寶弒》(英文片名:Prevenge),日前在台舉行試片,到場媒體與影評在觀影後紛紛表示故事題材新穎,是少見的孕婦類型恐怖片,電影以黑色幽默的方式演繹,並從懷孕的母性觀點出發,敘述母親在自我意識無法控制的情況下,於善惡是非的界線來回徘徊,片中許多場景與對話皆令人會心一笑,結局更讓觀眾有極大的想像空間,是一部從心靈、女性、善惡、幽默等多種角度出發,令人過癮十足的電影。《幫寶弒》將於7月28日本週五厄運臨盆上映。
 

 
網紅影評YouTuber皆大呼過癮 繼《台北物語》後又一邪典力作
網路紅人「腹黑魔法使 ⋈ 太郎」表示:「《幫寶弒》不但簡單俐落充滿喜感,更有著說不出的邪典味;電影巧妙反思了「母性」這個主題,深入描述孕婦的辛苦、矛盾簡直超越一般人想像,看似沒有特別交代些什麼,但其實意味深長。導演愛麗絲羅威不但自編自導,還親自上場演出,真的是好天才!中文片名完全切合主題更是一絕!」
 

 
影評「多多看電影」也表示:「《幫寶弒》片名讓人會心一笑,即使沒有看過電影也會對電影有很深刻的印象。吸引人的題材加上孩子教唆母親殺人的點子新鮮有趣,結局也讓人有十足的思考空間。」YouTuber「哈拉聊電影」則認為:「《幫寶弒》故事題材新鮮有創意,呼應了許多懷孕婦女的辛勞與精神狀態,並將懷孕婦女會碰到的種種議題,以黑色幽默及暴力的方式呈現,同時也諷刺現在小孩總是擁有無理的要求,但父母卻又無法置之不理,最終忙得自己心力交瘁。」
 

 
入選威尼斯、鹿特丹等一級國際影展 《幫寶弒》獲紐時、華爾街日報大力讚揚
除了在國內獲得好評外,《幫寶弒》在國外早已是讓電影圈驚豔不已的作品,入選包括威尼斯、鹿特丹、多倫多等一級國際影展並獲獎無數,在美國權威影評網站「爛蕃茄」上,更拿到95%「新鮮蕃茄認證」的超高評價。《華爾街日報》指出,《幫寶弒》是一部血腥的黑色喜劇,更是一部現象級的處女作;著名電影網站IndieWire也說道:「如果《寶貝老闆》是在比喻有小孩就像是企業合併,《幫寶弒》就更像是惡意併購」;《紐約時報》則表示:「《幫寶弒》在執行上非常聰明,愛麗絲羅威的演出也十分有說服力」。今年最「黑」的恐怖喜劇《幫寶弒》,將於7月28日正式上映。
 

 
★ 《觀光客出沒,注意!》英國才女編劇愛麗絲羅威在懷孕期間,自編自導自演親身詮釋懷孕嗜殺女主角!
★ 美國知名影評網站爛蕃茄95%超高評價好評
★ 2017 鹿特丹國際影展MovieZone獎提名
★ 2016 威尼斯國際影展「國際影評人週」單元開幕片
★ 2016 英國獨立電影獎最佳新導演提名
★ 2016 斯德哥爾摩國際影展最佳影片提名
★ 2016 澳洲怪物電影節(Monster Fest)怪物創新獎(Monster Innovation Award)
★ 2017 美國SXSW南方音樂節
★ 2016 芝加哥國際影展
★ 2016 英國BFI倫敦影展
★ 2016 多倫多國際影展
 

 
《幫寶弒》劇情介紹
大腹便便的露絲(愛麗絲羅威 飾),雙眼沒有慈母的溫柔,卻盡是殺戮嗜血的凶光!原來是她還沒出世就無比厭世的寶寶,竟然從她的子宮內指揮著露絲雙手染血。邪惡的胎兒從子宮向露絲耳語,教導她如何引誘並殺掉那些待宰羔羊,也讓露絲深陷於殺人快感與罪惡自責的內心煎熬。良心掙扎、空虛寂寞、產前憂鬱的緊繃壓力讓露絲的靈魂瀕臨破碎,她必須在即將成為人母的前一刻,從獲得救贖與走向毀滅中做出抉擇……
 
▼【幫寶弒】Prevenge 電影預告 7/28(五) 厄運臨盆:

 
想知道更多電影資訊請上:
《幫寶弒》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17598
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw