website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

當紅鮮肉都長這款!竹內涼真王子臉配精壯肌來台拍寫真集 新片演瀟灑正義之男

 

 

少女的新歡 - 鮮肉竹內涼真人氣持續上漲中!年僅24歲的模特兒偶像竹內涼真,演藝之路起源於假面騎士系列,假面騎士可說是一線男星的必經之路,無論是小田切讓、綾野剛、福士蒼汰等著名男演員都曾演過假面騎士,竹內涼真自出道以來,人氣扶搖直上,王子般的臉孔搭配精壯的身材擄獲了不少人的芳心,前陣子還有神秘來台拍攝他的第二本寫真集,粉絲事後知道才大嘆沒堵到!王子竹內涼真在新片《帝一之國》演瀟灑漂撇的「正義之男」,不同流合污、不淌學生會長選舉的渾水,堅持自己想做的事情,與男主角菅田將暉處於亦敵亦友的緊繃關係!

 

 

水原希子緋聞男友 俊美鮮肉野村周平深藏不露

被迫演口臭眼鏡男日本觀影人數破百萬!

水原希子緋聞男友野村周平深藏不露有健壯身材!擁有四分之一中國血統的混血兒野村周平,五官深邃英氣十足,出道以來持續有穩定作品,包含晨間劇《小梅醫生》、電影《墊底辣妹》、《惡魔蛙男》等作品,在這次的新片《帝一之國》中,明明是俊男的野村被迫大轉型演痴狂的口臭眼鏡男,從小和男主角菅田將暉是死對頭的他,即便招數用盡,設局害人也要贏得學生會長的寶座,不同於男主角的熱血奮戰,野村周平可說是這次選戰中陰險奸巧的奸詐代表!

 

 

 

票房長虹大破十六億

改編自古屋兔丸超人氣連載漫畫

口碑爆棚 心花朵朵開 點燃腐女魂

《帝一之國》改編自古屋兔丸老師的人氣同名漫畫,華麗激動的鮮明畫風,以及捧腹大笑的超狂情節獲得了廣大動漫迷的青睞。今年年年初電影於日本上映,獲得亮眼成績,除了擊敗木村拓哉主演的《無限的住人》以外,總觀影人數更是突破百萬人次,日本票房成績達到十六億日圓,帝一魅力無法擋!日前舉辦包場搶先看活動,映後反應熱烈口碑爆棚,即便是沒有看過漫畫的觀眾也大讚:「出乎意料的超好看!怎麼可以這麼好笑」、「劇情總是出乎意料之外,美男子一字排開更是養眼到極點,笑到肚子痛只是剛好!」讓女性影迷大飽眼福,看這些帥哥「賣帥」超滿足,讓人心花朵朵開,點燃心中的腐女魂!

 

 

帥到沒朋友 強到沒對手

名叫帝一就是要得第一

生長於政治世家的赤場帝一(菅田將暉 飾),從小便以當上日本總理為目標,為了打造自己的帝國,他必須在孕育出多位政治領袖,人稱「超菁英學校」的海帝高中展露頭角,只有當過海帝高中學生會長的人,未來才有機會角逐總理的寶座。剛入學充滿野心的帝一,再次遇見從小到大的死對頭東鄉菊馬(野村周平 飾),當年他的父親就是在學生會長選舉中敗給菊馬的爸爸,才落得現在只能仰人鼻息的命運,帝一誓死不重犯父親當年的錯誤,必須在這所全是天才的學校脫穎而出,一場風起雲湧爭霸學生會長的戰爭即將華麗展開!。《帝一之國》8月4日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

▼8. 4 《帝一之國》台灣官方預告|超北爛KUSO洗腦預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《帝一之國》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17721

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw