website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

⾦金屬狂潮來襲 Dr. Martens 2017 秋冬新品 – 『⾦金屬銀』與『彩虹閃光』系列同步上市

 

 
⾦金屬光澤從2016年延續到2017秋裝時裝伸展台,席捲時尚與彩妝界,這股向 太空年代致敬的狂潮也爬上 Dr. Martens 最經典的鞋款上。第⼀一彈『⾦金屬銀』 系列,表⾯面鍍上飽和、閃爍的銀⾊色光澤,係以 經典Dr. Martens 8孔靴、3孔 鞋與雕花鞋為主,其中雕花鞋擁有可拆式流蘇綴飾,可⼀一鞋兩穿;此系列奢華 的質感,充滿時尚⾵風格,完美表達個⼈人⾵風格。
 

 
『彩虹閃光』系列靈感來⾃自於70年代銳舞⽂文化(Glam Rock Movement), 有別於霧⾯面的粉⾊色,⾦金屬粉⾊色系的七彩漸層亮粉佈滿鞋⾯面與鞋⾆舌,光彩奪⺫⽬目! 打造搶眼⾵風格,絕對是派對穿搭的第⼀一選擇,適合不⽢甘平凡甜美的妳!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw