site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1600884
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

血腥奇幻電影《生存者》威尼斯影展獲評審團特別獎 好萊塢性感男星傑森摩幕亞化身食人族 半裸演出 胸肌超吸睛 荷爾蒙爆發

 

 
血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演莉莉安娜波爾執導,電影大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,電影充滿末世寓言風格,出其不意的血腥畫面震撼觀眾。好萊塢最來最被看好的男星傑森摩莫亞在片中演出強壯的食人族人,用一把小刀就可以處理人肉,一把飛刀也可以殺死敵人,身手矯健,肌肉更是驚人,成為電影重要焦點。
 

 
來自夏威夷的傑森摩莫亞,以長髮加肌肉的造型演出影集《權力遊戲:冰與火之歌》第1季的馬王,性感又殺氣十足的演出,不時低沈的說著觀眾完全聽不懂的異族語言,荷爾蒙爆棚,讓他打開全球知名度。193公分的身材加上一身精實肌肉的狂野模樣,更被DC超級英雄電影《水行俠》相中,己經完成《正義聯盟》的拍攝,也正在拍攝《水行俠》的獨立電影,成功擠進超級英雄的行列,在好萊塢聲勢看漲。
 

 
傑森從不吝於展示自己的好身材,在《權力遊戲:冰與火之歌》便是全程裸著上半身演出,他現在正在拍攝超級英雄電影,極度強壯的完美身材竟逼瘋他的替身金法帝,法帝也曾為雷神索爾和金剛狼當過替身,肌肉量也相當驚人,但當了傑森的替身後,竟被劇組要求肌肉要追得上傑森,首次發生身材不如藝人的狀況,他透露傑森為了《水行俠》瘋狂健身,有如超級筋肉人,讓他為了追上他也跟著咬牙訓練,直呼有如墜入地獄般的辛苦,而傑森視健身為重要工作和興趣,常不時在IG上分享健身影片及完美身材。
 

 
而在《生存者》中,傑森同樣也是半裸上陣,身上佈滿刺青及爆發的肌肉,演出在沙漠區靠獵人為生的食人族,說服力十足。電影帶著奇幻童話色彩,在電影中傑森扮演的邁阿密人是從古巴移民到美國的刺青師,卻被放逐於什麼都沒有的沙漠荒原區,只能靠獵食其他來人類養活自己和女兒,成為食人族的一員,他在電影中不但能徒手扭斷人類的脖子,還練就飛刀殺人的手法,在極度原始蠻荒之地才得以求生。
 

 
為了應付如此原始的生活,食人族人個個都極度強壯,電影有一幕便是一群男男女女的食人族人,穿著彰顯肌內的各式緊身螢光色小褲褲,瘋狂健身,配上節湊獨特的電子音樂,營造出極度詭異的世界,傑森形容導演安排的場景是「被搞砸的童話」,讓他演來覺得新奇萬分,他忍不住在自己的IG上推薦:「我是真的超喜歡這部作品的。」
 

 
《生存者》在炎熱的沙漠區克難拍攝,傑森表示:「我覺得拍得最好的場面往往是最困難的場面。我不喜歡無趣的場景,我從沒有真正在攝影棚裡拍戲,但當你經歷千辛萬苦反而會有很棒的結果。我們是一支小型的劇組,這樣恰到好處,因為每個人彼此之間都感到很親密,我喜歡這種快速的行動力,能身在這些自然環境當中。這裡是一大片荒原,但光是看著太陽升起和落下就美不勝收,同時也很有趣,因為你不禁會感到超現實的。」
 

 

 
《生存者》將於8月4日正式上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢。
 
▼8.4【生存者】正式預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《生存者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7191
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw