website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/失敗率超高的手撕麵包可愛的小雞麵包最後鍊成禁忌生命-1640835
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《星際特工》史詩鉅作即上片 盧貝松IG感性發文

 

 
盧貝松費時二十年的鉅作《星際特工瓦雷諾:千星之城》本周五將在美國上映,歐洲選在7月28日上映,台灣是8月3日上映。屆時,全球即將掀起一陣星際風,而盧貝松導演則在FB、IG大秀感性,「希望觀眾能好好照顧他的寶貝!」
 

 
盧貝松導演以法文與英文寫下句句感性的話語,也獲得許多網友熱烈回響。「在拍攝的一千多個日子以來,我們一直透過IG、FB來分享各種拍攝時的照片。我特地寫下這些話語,來感謝這些日子中您們給的鼓勵,在這趟冒險中支持著我。」「幾天後,這部電影將不再屬於我,而將成為您們的。我想將這份摯愛託付給您們,請您們幫我照顧她、愛護她。因為若沒有您們的支持鼓勵,她將無法成長茁壯。」「如您們所知,在Marvel與DC強大的巨人間,發行這樣的電影多麼艱難。很多時候我會感到氣餒,但因為您們源源不斷地鼓勵,總能讓我重振旗鼓繼續努力!」
 

 
《星際特工瓦雷諾》也早在一個月前進行試片,獲得許多佳評。『Collider』主編Steve在推特寫下「我深深愛上了盧貝松的《星際特工瓦雷諾》。創意的科幻電影、經典的動作場面,瘋狂的視覺效果,一定要進戲院觀賞。」他更罕見地連續推文數則,藏不住觀賞結束後的震撼和喜悅。『weliveentertainment』編輯Scott則驚艷寫下「我此生從未看過如此炫麗的電影!」
 
《星際特工瓦雷諾》是盧貝松耗費極大心力與成本的作品,是他拍過成本最高、也是法國影史上成本最高電影,斥資1.9億歐元(約65.5億台幣),2734個特效鏡頭(《猩球崛起:終極決戰》約1400個特效鏡頭)。宏偉華麗的世界觀,外星種族更多達7000物種。
 

 

 
電影講述;瓦雷諾與蘿琳娜是星際特務,他們不斷在時間與空間中穿梭,維護28世紀的世界秩序。在浩瀚無垠的銀河中,兩位特工搭檔意外捲入一個巨大的星際陰謀,從而引發宇宙種族存亡之戰…
 
電影將於2017年8月3日全球同步上映。更多電影情報請上 [海樂大電影] 
 
▼《星際特工瓦雷諾:千星之城》2017年8月4日全台上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《星際特工瓦雷諾:千星之城》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2763
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw