site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1530426
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新節目「小手牽小狗」5隻小狗5位小孩爬上身 羅志祥挑戰一打十自封葉問

 

 
亞洲全方位流行天王羅志祥能不僅能歌能舞,戲劇上也表現亮眼,在綜藝方面的表現更是受到觀眾歡迎,絲毫沒有偶像包袱,除了之前成績亮眼的《天生是優我》熱播的節目還有《極限挑戰》《快樂男聲》加上即將八月全球首播的《小手牽小狗》羅志祥必須跟“小朋友““小狗”打交道,充滿歡笑與成長的真人綜藝實境秀,這個暑假檔期滿滿的羅志祥會帶來怎樣的驚喜與火花令人期待 。
 

 

 
羅志祥被節目《小手牽小狗》邀請來“道格小鎮”以”訓犬大師“的身份”道格叔叔,與五位4~6歲的小朋友共度週末,輔導小朋友將五隻不同品種的小狗狗訓練成工作犬。而作為小朋友眼中的”道格叔叔“,羅志祥到底能否勝任”訓犬大師“的角色呢?而且,羅志祥兼任保姆的角色照顧小朋友的日常,這將是怎樣的挑戰?想著都覺得壓力山大,羅志祥居然要一個人扛下來!……
 

 
萌娃+萌寵”打造綜藝新形態
據瞭解,《小手牽小狗》的主要形態為:一個山清水秀之地,五隻不同品種狗狗懷著各自的英雄夢。有一天,訓狗大師羅志祥和他的以萌娃代表的五個性格各異的4-6歲小助手,來到了這個世外桃源,他們將幫助五隻小狗完成它們的英雄夢,並會在一起度過十個週末。這個過程當中,每週都會有一組明星訪客前來幫倒忙,指派新奇的任務讓孩子和狗狗們接受挑戰。
 

 
《小手牽小狗》節目最大的創新之處就在於打破了傳統親子綜藝節目中“人與人”的互動人物關係,將狗狗加入到真人秀中來,使得這檔節目的可愛度倍增。小朋友和狗狗的不可控也給網友帶來更多期待和想像,“真、趣、萌”是這檔節目的最大看點。
 

 
另外上周重磅回歸的《極限挑戰》中羅志祥在給狗狗洗澡的環節中,不僅動作溫柔、手法嫺熟,還無意間透露自己養了三十多條狗狗,都是無家可歸的流浪狗,為了更好的照顧它們甚至不惜花重金建造一間設備完善的“豪宅”。這一切只因2003年羅媽媽的一個想建立“流浪動物之家”的願望,於是在2013年羅媽媽生日當天,羅志祥送給她這間1000坪的房子作為“流浪動物之家”。能有如此愛心、孝心,暖男本質瞬間暴露無遺。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw