site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1529566
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金秀賢最新力作《REAL》 外媒盛讚前所未見的視覺饗宴!黑色暴力美學電影《REAL》8月4日 在台上映

 

 
金秀賢入伍前大銀幕代表作品《REAL》首波外媒評論出爐,外媒普遍給予正面評價,並表示《REAL》成功讓韓國黑色暴力美學電影全面升級,不僅演員精湛的詮釋複雜角色,顛覆韓國電影圈一貫拍攝手法的技術,也為觀眾帶來了截然不同的全新視覺饗宴,《REAL》8月4日在台正式上映。
 
《REAL》為韓國影壇帶來全新的革命進化
最近《REAL》外媒影評出爐,有別於韓國當地的負面聲浪,該片在外媒間出現一片讚聲,並形容電影將日本新浪潮代表鈴木清順(Seijun Suzuki)的風格、蓋瑞奇(Guy Ritchie)的《玩命左輪》還有丹麥導演尼古拉斯溫丁雷弗恩(Nicholas Winding)近期的作品綜合在一起,讓《REAL》呈現給觀眾截然不同的觀影體驗,並為韓國影壇帶來全新的革命進化。《REAL》動作導演張在旭就表示:「這部電影的主要設定是極寫實主義,要怎麼拍觀眾們才會覺得有真實感?」電影運用各種創新的鏡頭與美術設計,讓電影整體創造出極致美感的同時,也能使觀眾融入其中,營造出屬於《REAL》獨特的風格美學。
 

 
金秀賢於《REAL》中精湛演技獲好評
除了製作上的努力,讓這一切化為現實的演員也是一大功臣,在片中與金秀賢有多場對手戲的趙宇振對其沉穩的演技感到驚艷:「這個人真的是個瘋子啊!讓人不禁懷疑他的真實年紀,在電影裡的演技有深度又穩定。」。外媒也提到看得出金秀賢為了一人分飾兩角下足了工夫,而片中還有演出《未生》的實力派演員李聖旻、資深前輩成東鎰以及《不汗黨:地下秩序》李璟榮的特別演出,超強實力派演員適時的輔助金秀賢的演技,並在大銀幕上同台飆戲,絕對讓觀眾看了直呼過癮!
 
金秀賢經紀公司火速回應入伍傳聞
正在宣傳《REAL》的金秀賢,近期傳出合作廣告商收到拍攝行程需要在8月前完成的說明,此消息一出讓眾人開始揣測金秀賢是否將於9月入伍。對此金秀賢經紀公司立即出面否認,說明目前並沒有收到任何有關入伍的通知事項,並稱如時間許可,希望能夠多演出一部作品再入伍。不管如何,想看男神入伍前大銀幕代表作可要把握機會進戲院觀賞了!視覺、美術創新的獨特美學電影《REAL》,8月4日即將在台華麗上映。
 

 
★ 韓流天王 金秀賢,睽違3年回歸影壇,入伍前最後代表作
★ 金秀賢從影以來最突破演出,分飾兩角,並挑戰大膽激情戲
★ 成東鎰繼《藍色海洋的傳說》再度演繹極惡反派
★ 動作場面絢麗,猶如現代舞般的新型態鉅作
 

 
※《REAL》劇情介紹
你看到的這一面,不是這男人全部。唯有真實才能擁有一切!
野心勃勃的張泰英(金秀賢 飾),隱藏在繁華都市中黑暗的角落裡,他被稱為問題解決者,各種來自地下世界的委託都能乾淨俐落地解決,但他的野心不僅於此,一步步掌握權力,成為黑夜世界中無人匹敵的王,才是他的目標。
 
管理全國最大賭場「Siesta」的張泰英,捲入與黑幫老大曹元根(成東鎰 飾)的權力爭鬥,陷入前所未見的危機,偶遇一位神秘記者,他屢屢解救水火中的泰英,泰英是否因此能成功達成稱霸世界的終極目標?或這之中隱藏了什麼複雜難解的驚天秘密呢?
 
 
▼【REAL】首支預告 8/4(五) 真假難辨: 

 
▼【REAL】正式版預告 8/4(五) 真假難辨:

 
想知道更多電影資訊請上:
《REAL》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17547
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw