website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鮮肉雨神蔡凡熙台中濕身餵食雞爪 粉絲喊『我要』劉奕兒『親紋』男粉絲五百粉絲暴雨擠爆夜市現場

 

 

睽違六年後 導演九把刀再執導筒,構思八年,耗資台幣一億打造的青春驚悚鉅片《報告老師!怪怪怪怪物!》;首度挑戰非小說改編、唯一原創原著劇本,電影正式預告30小時破百萬人次觀看。今天電影導演九把刀,攜手該片演員蔡凡熙、劉奕兒、鄧育凱、梁洳瑄前往台中一中夜市與粉絲同樂。今天下午活動前半小時突然暴雨大雷宛如颱風,活動場地雖在騎樓下進行,但雨勢大到大夥兒全身都被雨噴濕;大家展現超強發電機功力與戰鬥力,馬拉松簽票會站著簽名拍照簽了一個多小時。現場近五百名粉絲們熱情絲毫不減,粉絲簇擁、尖叫吶喊超嗨、擠爆現場騎樓、寸步難行!除了自稱『蔡太太』的迷妹迷姐們、還有七歲小底迪冒雨前來看為了要看劉奕兒,並指著蔡凡熙大喊『阿樂學長』。蔡凡熙說,「心情就跟天氣下雨一樣,感動到想哭!」他最近只要一出席活動就下雨,被劇組大家封「鮮肉雨神」。

 

 

今天導演九把刀,演員蔡凡熙、鄧育凱、劉奕兒、梁洳瑄一齊出席台中一中簽票造活動,除了現場簽票,還跟現場粉絲同樂進行『粉絲同樂會』活動!九把刀說,「今天是人生第一次遇到這種狀況,現場宛如發了20台灑水車一樣超大豪雨,希望大家小心安全!」為了符合片名四個『怪』的精神,大家準備了夜市『怪』小吃要親自餵食、犒賞粉絲;九把刀餵食抹茶紅豆餅,鄧育凱餵食豬血糕,蔡凡熙則是餵食雞爪給女粉絲吃,女粉絲因為太興奮一直輕微發抖、張嘴說『我要』!劉奕兒則是『親紋』男粉絲,親手幫粉絲紋上《報告老師!怪怪怪怪物!》片名字樣的紋身貼紙。

 

 

 

 

 

 

電影講述,愛打小報告的資優生-林書偉,長期被全班同學欺負。特別是班上的風雲人物三人組(權威的老大、愛跟風的老二、搞笑的老三)更是每天捉弄他。某日,女班導師逼迫四個人一同合作社區關懷,照顧獨居老人。某一夜,四人決定盜取失智的獨居老人家中的保險箱,不料,卻在偷竊的過程中,在大樓裡捕獲一頭會吃人的人形小怪物。好奇心使然,每天放學過後,四人開始用各種稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的來歷、特性以及弱點。每天一起惡搞竟然變成了林書偉與風雲三人組的友情升溫催情劑。四個男孩的心智日漸扭曲,最終的友情也受到了考驗。以青春為名的惡意,不知自己惹禍上身的四個男孩,即將引發一連串始料未及的殺機!

 

 

史上最狂高中生招惹上可怕的駭人怪物,究竟是誰壞誰狂?最後又是誰能活命下來?電影於暑假7月28日全台上映。電影預售票史上唯一超狂尺寸於博客來售票網啟售,購票同時可以獲得國際知名設計師聶永真設計超限量國際版小海報。

 

想知道更多電影資訊請上:

《報告老師!怪怪怪怪物!》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16821

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw