website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663512
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔物獵人FRONTIER G》感受夏季花火夜綻放、辿異防具強化邁向「Z」改版之路!

 

 
夏天食慾不振的時候就是要大口吃肉才是正統獵人生活!即日維護後至7月20日維護前舉辦「夏天毋須減量。」活動,完成任務即可獲得富含夏季浪漫氣息的原創武器「華火槍(長槍)」生產素材,同時歷屆常夏的各式原創武器也能再次收集,一起來感受夏季慶典吧!而即日維護後至8月31日維護前推出「化身為弓的咕咕鴨」活動,完成任務後即可獲得原創武器「展翅咕咕鴨」(弓)的生產素材,可愛的咕咕鴨將成為狩獵好幫手陪伴獵人一起出發去冒險。而為了不久後將到來的《魔物獵人FRONTIER Z》版本改版,今日維護後至「Z」改版前特別舉辦「辿異防具強化活動」,活動期間將指定防具強化至「GP系列」,可獲得改版後新增的「辿異狩護防具(ZP系列)」所需的生產券,趕快於「摺扇貓的金閃閃小判G」取得「和奏系列」和新登場的「艾路系列」進行強化做好狩獵準備,另外大人氣的「秘傳EX【G】系列」和「失落系列」也好評再推出、「晴雲系列」將以合集姿態首度登場,想獲得強力戰鬥技能的獵人們可千萬要把握活動時間!
 

 

 
參與夏日祭典感受美麗花火、與咕咕鴨同行開心狩獵趣!
  炎熱的夏日一起來感受熱鬧氣氛,即日維護後至7月20日維護前舉辦「夏天毋須減量。」活動,成功完成任務後即可獲得令人聯想到夏夜美麗煙火的原創武器「華火槍」(長槍)的生產素材,同時歷屆常夏活動的原創武器素材也可於活動中再次取得,於今年夏日留下美好的狩獵回憶。而可愛程度滿分的咕咕鴨也將成為獵人們狩獵的好幫手,今日維護後至8月31日維護前推出「化身為弓的咕咕鴨」活動,使用「咕咕鴨鍋」大成功後所獲得「美味的咕咕鴨精華」來承接專屬任務,順利達成任務條件後即可獲得原創武器「展翅咕咕鴨」(弓)的生產素材,蘊含著滿滿咕咕鴨心意的可愛武器,不只實用同時在狩獵時更可療癒身心,是喜愛咕咕鴨的獵人們一定要取得的武器。
 

 

 

 
「Z」的進化獲得最新力量、眾多金閃閃系列好評推出!
所有獵人所盼望的《魔物獵人FRONTIER Z》版本將於下次改版登場,即日維護後至改版前特別舉辦「辿異防具強化活動」,在活動期間內將指定防具「和奏系列」和「艾路系列」強化至「GP系列」的獵人,便可以獲得強化為「Z」改版後新增的「辿異狩護防具(ZP系列)」所需的生產券,配合本次活動於「摺扇貓的金閃閃小判G」中同步開賣「金閃閃‧艾路」品項,另外除了「金閃閃‧秘傳EX【G】」和「金閃閃‧失落合集抽獎」好評再登場之外,「金閃閃‧晴雲合集」也首次推出,獵人們這次可要把握機會入手,不要再次錯過嘍!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw