website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/為什麼老師會在這裡巨乳老師人形立牌炎上-開放自由揉-1638018
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

行車記錄器4.0時代 碰撞自動傳 手機馬上看 Mio推出MiVue 7系列WIFI機種 搭配1080P後鏡頭前後影像通通錄

 

 
行車記錄器4.0時代正式來臨!行車記錄器重點不再只是畫質清晰,而是遇到碰撞事件可以立即自動傳到手機觀看、又可即時分享,才是王道!行車記錄器理想品牌第一名- Mio發表全新MiVue 792、MiVue 782以及MiVue 742三款搭載WIFI事件自動備份功能的行車記錄器。遇到碰撞事故只要手機立即開啟MiVue App,事件影片會立即自動且快速地備份到手機內觀看,不需其他操作,讓駕駛第一時間就有影片可以釐清現場碰撞事件,快速備份又安心!
 

 
【碰撞自動傳 手機馬上看】
開車遇到糾紛當下沒有錄影畫面真的揮不清。遇到事故還要把記憶卡從機器取出,放到電腦裡開啟、截取影片,既不即時又耗費精力! MiVue 7系列 – MiVue 792、MiVue 782、MiVue 742內建WIFI事件自動備份功能,新機開箱時立即與手機內的MiVue App配對,未來使用上開啟App即可自動連線;遇到碰撞事件時,只要開啟MiVue App,行車記錄器便會自動且快速地將高畫質1080P的事件錄影影片傳輸到手機內觀看,並可自行分享。
 

 
Mio WIFI事件自動備份的特色:
1. 邊錄邊傳:檔案備份中,行車記錄器仍可持續錄影,提供全程記錄以策安全。
2. 錄影不中斷:手機與行車記錄器WIFI連線時,行車記錄器繼續錄影不中斷。
3. 事件影片僅20秒(事件前5秒+事件後15秒),提高檔案傳輸速度。
4. 隨時續傳:檔案傳輸因故中斷/暫停,不需重新下載,可續傳。
5. 可同步接聽電話:檔案備份中,智慧型手機仍可接聽電話來電。
6. 支援雙鏡頭事件影片自動備份
 

 
【大光圈Full HD錄影畫質 夜間影像明亮清晰】
MiVue系列機種領先業界,高階機種皆使用高規格感光元件,確保更清楚的記錄所有錄影畫面。本次推出的MiVue 792採用頂級Sony STARVISTM星光級感光元件,提升夜間從可見光到近紅外光區域的感光靈敏度,搭配Mio獨家影像調校技術,在幾乎沒有燈光的環境下拍攝,相較於一般感光元件能提高4倍亮度,大幅提升夜間拍攝品質。而MiVue 742採用了1440P/30fps的2K高畫質錄影,能捕捉更多影像細節。另外MiVue 792及MiVue 742也內建1080P/60fps高速錄影,提高動態影像銳利度與清晰度,降低影像殘影。
 
MiVue 7系列機種皆可搭配MiVue A30後鏡頭,MiVue A30亦同步採用高規格Sony感光元件,搭配全玻璃鏡頭、130度大廣角、F1.8大光圈,在夜間錄影模式中能更清晰捕捉影像。
 
【上市時間】
上述機型已陸續在台灣全省通路上架,單機未搭配後鏡頭建議售價分別為:MiVue 792-新台幣6,490元、MiVue 742-新台幣5,490元,MiVue 782-新台幣4,990元。單機搭配後鏡頭建議售價為:MiVue 792D-新台幣10,990元、MiVue 742D-新台幣9,990元,MiVue 782D-新台幣9,490元。更多相關產品資訊,請參考Mio官網。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw