website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/超養眼露天風呂在IG上搜混浴的結果會有一堆妹子-1629497
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

技嘉推出AORUS GTX 1070 Gaming Box顯示卡外接盒隨插即用輕鬆將輕薄筆電進化成電競平台


全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商技嘉科技,正式推出於2017台北電腦展期間備受媒體及社群矚目的AORUS GTX 1070 Gaming Box顯示卡外接盒。此裝置為一款創新且實惠的外接顯示卡解決方案,內建NVIDIA 新一代Pascal架構的GeForce® GTX 1070高階顯示卡,並透過最新Thunderbolt™ 3的高速傳輸界面,賦予輕薄筆記型電腦源源不絕的GPU繪圖能力,讓消費者同時享有筆電的輕便和桌機般等級的強悍效能體驗。
 
AORUS GTX 1070 Gaming Box有別於市面上一般的外接顯示卡轉接盒,內建超頻版高效能GTX 1070顯示卡及450W頂規電源供應器,消費者無須額外再添購顯示卡來安裝使用,可大幅省去尋找合適顯示卡所需花費的時間和金錢。全新Thunderbolt™ 3界面則提供高達40Gbps的傳輸速度,搭配相容筆電使用時也可同時供應100W的充電能力。Thunderbolt™ 3技術還支援隨插即用,無須重新開機便能立即享受AORUS GTX 1070 Gaming Box所帶來的強大繪圖效能。
 
相較於大而笨重的外接轉接盒,AORUS GTX 1070 Gaming Box外型精巧俐落,迷你尺寸不占空間,非常適合置放在各種工作或遊戲環境,搭配附贈的小背包方便外出攜帶,大大提升其便利性,不管到哪裡GPU效皆能隨身帶著走。裝置側邊則具備1680萬色真實多彩的燈光效果,使用者可透過技嘉AORUS Graphics Engine工具軟體自由調整燈光顏色和各種特效,打造自我專屬的視覺風格。
 

 
除了繪圖效能升級之外,AORUS GTX 1070 Gaming Box更提供一個HDMI、一個DisplayPort和兩個Dual Link DVI-D等一共四個輸出插槽,讓輕薄筆電也可以串接多螢幕配置。此裝置另提供3組USB 3.0連接埠可以外接鍵盤、滑鼠、耳機、USB儲存設備等各式USB設備,讓筆電使用者也能享有桌機體驗。AORUS GTX 1070 Gaming Box還貼心內建一組Quick charge 3.0快充接頭,專為離不開行動裝置的現代人,提供比一般充電快上4倍的充電速度。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw