website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/網路爆紅印度綠眼正妹奇蹟瞬間美照讓印度美少女瞬間成-1641153
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

泰瑞莎帕瑪甩「鋼鐵妻」甜美形象時空驚悚演技大爆發《鋼鐵英雄》團隊再推懸疑新作 《2:22》泰瑞莎帕瑪美背全裸

 

 
在《鋼鐵英雄》中以「清新小護士」形象深植人心的泰瑞莎帕瑪,在2017年卻一甩先前甜美印象,在最新時空懸疑電影《2:22》(2點22分),變成時尚藝術家,和《冰與火之歌》麥可俞斯曼共譜戀曲!《2:22》由《鋼鐵英雄》監製打造,少了戰爭炮火場面,卻多了飛機差點相撞、卡車撞擊等驚險橋段,還有在紐約街上警方追逐槍擊的刺激場景,讓泰瑞莎帕瑪也驚呼:「這不是簡單的時空愛情電影,它充滿了驚悚與刺激,其中時間的詛咒會讓人毛骨悚然。」
 

 

 
戰爭、驚悚、時空 「好萊塢三大題材」泰瑞莎帕瑪全集郵
泰瑞莎帕瑪在《鋼鐵英雄》的「白衣天使」模樣,中長捲髮配上粉色淡妝,還有復古長洋裝,將「鋼鐵英雄妻子」的脫俗氣質完全呈現出來,連梅爾吉勃遜都曾稱讚她就是極所有美好於一身的女人,而在奧斯卡強片之後,泰瑞莎徹底翻轉形象,在2017年初新片《柏林症候群》(BERLIN SYNDROME)變成棕髮女孩,在異國被綁架成為禁臠,演技讓觀眾忍不住顫慄。這次在《2:22》再化身美艷的金髮藝術家,被捲入一場時空輪迴的詛咒當中,她也成為解開謎底的關鍵拼圖。泰瑞莎百變造型令人驚艷,在《2:22》戲中她換上多套絕美晚禮服,甚至大方裸背秀出好身材,完全無法讓人聯想到現實中她已經生了兩個小孩!泰瑞莎接連演出戰爭片、驚悚片和時空片,號稱「好萊塢三大題材電影」被她蒐集完畢,演技讓人驚艷,連和她有多場對手戲的麥可俞斯曼都稱讚:「有一場我們吵架,她抱著我哭泣,她的演技感染力非常強,你不知不覺就會被她帶動。」
 

 

 
唯有破解時間密碼 才能扭轉命中註定
狄倫(麥可俞斯曼飾)是紐約甘迺迪機場塔台的首席領航員,他的職責就是確保所有航班能夠順利起降。某天下午2點22分天空發生異象,他的眼前突然浮現一些似曾相識的記憶片段,讓兩架飛機差點相撞,而遭到停職一個月。
 
狄倫在因緣際會下與在畫廊工作的美麗女子莎拉(泰瑞莎帕瑪飾)相戀,兩人似乎有種特殊的緣分,但從這一天起,狄倫的夢境中不斷出現紐約火車站在2點22分發生的一起重大槍擊意外,而自己、莎拉及她的藝術家前男友(山姆雷德飾)似乎也捲進這起意外中。而狄倫更發現他每天總在固定的時間點遇見相同的人事物,時間掌控他們的命運,他必須打破原有的規則與模式,才能拯救自己和愛人的性命!
 
▼《2:22》正式中文預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《2:22》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17355
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw