site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1523386
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

發哥夾菜來!【無雙】劇組被周潤發餵飽飽

 

 
私房美食慰勞 飽足後發哥兼當人肉自拍棒
戲裡跨國犯罪大動作 戲外發記老闆超顧胃
 
由周潤發、郭富城領銜主演,正如火如荼拍攝中的新片【無雙】,日前完成香港的場景拍攝,發哥與發嫂特別抽空宴請劇組工作人員。席間發哥除了安排豐富菜色之外,還請餐廳特製的黃金餐包,並親自上菜給大家,餐後還幫大家拿手機自拍,發哥的誠意十足無雙!
 

 
新片【無雙】在香港拍攝期間劇組感情相當融洽,不僅在港拍攝期間郭富城與劇組全體工作人員,一同幫發哥過壽外,發哥也在拍攝景點天天安排了個帳棚,擺滿食物與飲料等供工作人員隨時享用,還做了個「發記士多」(發記商店)的趣味招牌,吃喝通通由發哥買單,連端午節都有現炊的粽子準備,超級貼心!也難怪完成香港拍攝時,發哥先邀包括導演莊文強、監製麥兆輝等人餐宴。席上發哥還特別在餐後安排三種飯後甜品,其中包括特製的黃金餐包,他表示:「我特別多點這款甜品給大家的!」這款類似墨西哥麵包夾牛油的麵包不僅是發哥最愛之外,他還特別親自夾給每個人。而陪著發哥拍片一同進出的發嫂,當然也是幕後幫忙打點張羅的重要賢內助,「工作人員比演員更辛苦,所以有時間的話請幕後工作人員吃飯慰勞,幫大家打打氣,見到大家開心,很值得!」發嫂陳薈蓮表示。飽餐之後,發哥還充當人肉自拍棒,現場頓成發哥集郵大會!
 
這次周潤發與郭富城兩人攜手主演【無雙】,由《無間道》黃金班底強勢打造,莊文強導演,麥兆輝擔任藝術總監,劇情講述以代號「畫家」為首的犯罪集團,夥拍李問等成員,成功掌握了製造偽鈔技術,並在全球進行交易獲取利益,引起警方高度重視。然而集團成員的身份一直成謎,警方的破案進度遭受到了前所未有的挑戰。【無雙】展現了電影中極少見的偽鈔製作全過程,包括設計、製作、印刷、技術、交易等犯罪鏈上的每個過程,是當下電影題材中極少涉及的一次嘗試!目前劇組已經完成香港場景拍攝,轉往泰國取景,其他預計拍攝地點還包括加拿大等地,這部跨國犯罪動作港片,可望明年在台上映,双喜電影發行。
 
想知道更多電影資訊請上:
《無雙》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5256
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw